Баскетбол: Уильямс из Parkway второй год подряд выигрывает MVP на чемпионате мира FIBA ​​3×3 среди женщин до 18 лет, добавляя к группе третью золотую медаль

Студентка Parkway Микаэла Уильямс второй год подряд признается лучшим игроком чемпионата мира по баскетболу 3х3 среди девушек до 18 лет.

Уильямс привел Соединенные Штаты к шестому чемпионату подряд. Она набрала девять очков в победе над Германией со счетом 21:11 в воскресном матче за титул в Дебрецене, Венгрия.

Это была третья поездка Уильямса в Венгрию. Соединенные Штаты помогли выиграть чемпионат мира по баскетболу среди женщин U-17 (5 x 5) в июле.

23 августа стартовал ЧМ-2022 среди женщин 3х3.

Соединенные Штаты пошли 7-0, выиграв четыре игры в бильярд и три игры в бильярд.

Уильямс стал лучшим бомбардиром турнира с 59 очками. Испанка Алисия Флорес стала второй по результативности с 50 баллами.

В баскетболе 3х3 бросок с игры внутри дуги равен 1 очку, как и при штрафном броске. Поле, выходящее из дуги, составляет две точки

Уильямс возглавил Соединенные Штаты по забитым голам в пяти играх и по розыгрышу наивысшего рейтинга в одной игре.

В пуле она забила восемь голов в победе над Египтом со счетом 16-8, девять голов в победе над Монголией со счетом 21-10, 10 голов в победе над Украиной со счетом 21-12 и 10 голов в победе над Кыргызстаном со счетом 21-4.

У нее было шесть очков в четвертьфинальной победе над Нидерландами со счетом 21–15 и семь очков в полуфинальной победе над Испанией со счетом 31–13.

В прошлом сезоне Уильямс привел Parkway к игре чемпионата штата класса 5A. «Леди Пантерз» закончили со счетом 33-3 с одним поражением.

Она была названа игроком года в классе 5A по штату и игроком года в Луизиане Gatorade.

READ  Серебро для Ворона. Яш, Патель, Анируд берут бронзу; Бябаша до финала

Она также была одним из пяти финалистов национальной награды «Игрок года Майка Нейсмита» из Джерси.

Этим летом Уильямс перешла в LSU.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх