Беглый взгляд на Samsung Unpacked показывает, что Galaxy S22 Ultra может заменить Note

Обещая «самое примечательное устройство серии S за всю историю», быстрый взгляд на Samsung Unpacked может означать конец серии Galaxy Note в пользу грядущего Galaxy S Ultra.

Неспособность Samsung представить новый телефон Galaxy Note в 2021 году вызвала слухи о том, что южнокорейский технологический гигант готовится изменить свою направленность. Вместо новой большой заметки он представил файл Samsung Галактика Z Сложить 3 В августе — очевидно, это означает конец основной линейки фаблетов Note.

В связи с предстоящим мероприятием Samsung Unpacked, запланированным на февраль, краткий обзор от Samsung предполагает, что он представит новое поколение Galaxy S. Тот, который сочетает в себе «самые лучшие впечатления от Samsung Galaxy в одном совершенном устройстве», — сказал президент Samsung и глава MX Business. ТМ Рох.

«Мы знаем, что многие из вас были удивлены, когда Samsung не выпустила новый Galaxy Note в прошлом году. Душа говорит.

«Мне понравилась изобретательность и непревзойденная эффективность серии Galaxy Note, которые позволили вам в мгновение ока переключиться с игры с ножом на высокооктановую производительность. Вы позаботились о ярком перо S Pen, которое многие считают конкурентами. нанесите чернила на бумагу. И мы не забыли. Это опыт, который вы любите ».

По словам Ро, новый телефон также обещает «лучшие и самые яркие фото и видео, снятые на телефон».

Намерение Samsung «начать новую главу в истории смартфонов» подтверждается 15-секундным тизером. На нем показано, как два отдельных устройства вращаются вокруг друг друга, а затем сталкиваются, чтобы создать одно, что подтверждает идею о том, что Note будет объединен со следующей серией телефонов Galaxy S.

«На выставке Unpacked в феврале 2022 года мы представим вам самое примечательное устройство серии S, которое мы когда-либо создавали, — говорит Ро. «Следующее поколение Galaxy S уже здесь, объединяя лучшие возможности Samsung Galaxy в одном совершенном устройстве».

READ  Новая ошибка iPhone, нарушающая работу вашего Wi-Fi: вот решение

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх