Бейсболки Olympic-Wrestling-Mensah-Stoke дебютировали с золотом среди женщин вольным стилем.

ЧИБА, Япония (Рейтер). Олимпийская чемпионка мира Тамира Менса-сток во вторник завоевала золотую медаль в весовой категории среди женщин в свободном весе, став лишь второй чемпионкой Америки.

Минса-Сток завершил потрясающий забег в Токио, победив в финале ветерана Нигерийца Блессинга Обордодо со счетом 4: 1.

28-летняя американка на пути к финалу победила олимпийскую чемпионку Японии в Рио-де-Жанейро в Рио-де-Жанейро Сару Дошо и чемпионку мира 2018 года Аллу Черкасову на пути к финалу, прежде чем пройти сложнейшее испытание против 10-кратного чемпиона Африки Обордодо.

«Это здорово, я стараюсь не плакать», – сказал Менса Сток репортерам. «Я хочу спрятаться в комнате, но люди толкают меня куда-то.

«Это была сбывшаяся мечта. Я с самого начала знал, что могу стать олимпийским чемпионом. Это была страшная идея, но я знал, что это осуществимо».

Менсах-Стоук первой поднялась на табло, вычеркнув из игры, когда она повернула позади 32-летнего Оборододо, который сразу же соскользнул со счетом 2: 1.

Американец удалил другого атакой ногой и повел 4: 1 в первом тайме, затем заблокировал нигерийца во втором и расплакался, когда прозвучал звонок.

Чемпионка Рио-2016 Хелен Марулис – единственная американка, выигравшая олимпийскую золотую медаль по борьбе.

Черкасова подписала контракт с Дошо и заняла первую бронзу, в то время как Кыргызстан Мирим Чуманазарова выиграла другую бронзу.

Чемпион мира Олимпийского комитета России Муса Ивлоев победил олимпийского чемпиона Армении Артура Алексаняна в матче за золотую медаль среди мужчин в греко-римском тяжелом весе.

Алексанян был исключительным в своей равной защите, так как Евлоев не смог убрать его с кольца, но армянин потерял концентрацию после фола, позволив Евлоеву забить с огромным суперплексом и выиграть 5: 1.

READ  США: Мьянма и Россия на первых порах проводят испытания внешней политики Джо Байдена

Бронзовые медали завоевали польский Тадеуш Михалек и иранский Мохаммад Хади Сарафи.

“Это значит все”

Тамаш Лоренц был вынужден выиграть серебряную медаль в Лондоне в 2012 году, но не остановил венгра во вторник, когда он победил кыргызстанца Акзула Махмудова со счетом 2: 1 в финале греко-римского полусреднего веса.

Ранее днем ​​Махмудов весил 0,5 грамма и превышал 77 кг, но со временем прибавил в весе.

Именно Лоренц доминировал в матче и стал 17-м венгром, выигравшим греко-римское золото. Брат Лоренца Виктор будет бороться в среду за золото в греко-римском среднем весе.

«Есть причина, по которой мы с братом приехали сюда на финал, – сказал Тамас, которого тренеры угощали его многочисленными празднованиями после звонка.

Мы много работали во время пандемии. Это моя последняя Олимпиада, так что это все ».

Азербайджанский Рафик Гусейнов обыграл армянина Карапета Чаляна 4: 1 и завоевал бронзовую медаль, завоевав свою первую олимпийскую медаль в 33 года.

Японец Шухей Ябико выиграл вторую бронзовую медаль над иранцем Мохаммедом Али Джираи определенным образом, выиграв 13-3 с техническим преимуществом. (Репортаж Эс Токсабай в Чибе и Рохита Наира в Бангалоре; редактирование Кена Ферриса)

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх