Белый дом арестовывает помощника Джо Байдена, который, как сообщается, угрожал журналисту Politico

Заместитель пресс-секретаря Белого дома Т.Д. Д’Акло был отстранен от работы на неделю без сохранения заработной платы после того, как, как сообщалось, он выступил с сексистской и нечестивой угрозой в адрес журналиста, пытающегося осветить свои отношения с другим репортером.

Vanity Fair сообщила, что г-н Дакло угрожал – в том числе «Я уничтожу тебя» – репортеру Politico, который нес статью о недавно раскрытом романе Дуклио с репортером Axios Алексеем Макамундом.

Пресс-секретарь Белого дома Джейн Сэки написала в Твиттере, что Дюкло отстранен на неделю без оплаты и больше не будет работать с репортерами Politico.

Псаки сказал, что Дакло извинился перед репортером Politico, Тарой Палмиери, «у которой был жаркий разговор с ним о его личной жизни».

загрузка

«Он первым признал, что это не стандарт поведения, установленный президентом», – добавила она.

Г-жа Псаки сказала, что, хотя она не говорила об инциденте с президентом Джо Байденом, г-н Дюкло и его помощники «извинились перед« высшим руководством »команды связи Белого дома за инцидент.

«Никто не хочет, чтобы кто-то чувствовал себя некомфортно и был помещен в неудобное положение», – сказала она.

Пресс-секретарь Axios заявила, что Макамунд раскрыла свои отношения со своими редакторами в ноябре и была переведена из периода, когда освещала Белый дом.

Я тебя сразу же вышлю

Этот комментарий последовал после того, как Байден, вступивший в должность в прошлом месяце, пообещал занять жесткую позицию в отношении любой грубости со стороны членов его администрации.

«Если вы когда-нибудь работали со мной и слышали, что вы относитесь к другому коллеге с неуважением, поговорите с кем-нибудь, и я обещаю, что я вас сразу же уволю … виртуальная церемония приведения к присяге.

«Каждый имеет право на достойное и достойное обращение», – сказал г-н Байден.

Псаки говорит, что Байден не участвовал в решении отстранить Деклу от должности.(AP: Эван Фучи)

При президенте Дональде Трампе Белый дом, как известно, враждебно относился к репортерам, поскольку г-н Трамп и его основные представители часто ссорились и нападали на журналистов из-за сцены.

Но Белый дом Байдена с самого начала стремился создать более дружелюбный и профессиональный тон с Вашингтонским пресс-корпусом, создав штат Вашингтонских корреспондентов-ветеранов во главе с госпожой Псаки.

В свой первый день за сценой госпожа Псаки сказала репортерам: «Я глубоко уважаю роль свободной и независимой прессы в нашей демократии и ту роль, которую она играет».

AP / Reuters

READ  Сицилийская деревня очищает пепел и камни от извержения вулкана Этна

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх