Беременная мать спасает группу тонущих детей на пляже в Мичигане

Беременная мать была названа героем, которая спасла группу детей от утопления на местном пляже.

Алисса ДеВитт, которая находится на пятом месяце беременности своим четвертым ребенком, написала о травмирующем инциденте на своей странице в Facebook и использовала его как возможность напомнить родителям, чтобы они учили своих детей безопасности на воде.

ДеВитт взяла с собой троих маленьких детей плавать и отдыхать на Первой улице Манисти-Бич в Мичигане, США, но вскоре ситуация приняла пугающий оборот, когда она увидела группу девочек младше 15 лет, размахивающих руками из воды.

Они боролись, поэтому я бросился действовать. Сначала она вытаскивает детей из воды, а затем бросается к краю пирса, чтобы подобраться к девушкам, нуждающимся в помощи.

Она написала об ужасающей сцене, с которой она столкнулась в тот штормовой день: «Группа детей была втащена в озеро и сбита стеной пирса». «Они с трудом держали голову над водой.

«Они буквально тонули у меня на глазах, и на этой стороне пляжа не было ни одного человека, которому я мог бы позвать на помощь. Он был пуст».

ДеВитт просил о помощи, но даже это было сложно.

«Я позвонил в службу 911, но я ничего не слышал из-за ветра и волн, поэтому я просто молился, чтобы они услышали мой крик о помощи, и они потащили этих детей на край пирса.

«Одна из тех девушек посмотрела на меня со страхом в глазах и сказала, что умрет».

Девушка пообещала, что не допустит этого, а затем сказала, что чувствует, что адреналин захватывает ее тело.

«Я перетащил их через стену пирса, волны врезались в меня, и детей повсюду швыряли, изо всех сил таща за свои скользкие мокрые руки, и сама несколько раз чуть не перебегала через край».

READ  After an early success, South Korea is plunged into a virus crisis

«Никогда не ожидайте оказаться в такой ситуации», – сказала она, думая о близком звонке и о том, что ей повезло, что она была в тот день на этой стороне пляжа, потому что обычно она переходит на другую сторону.

Она сказала, что это был момент, который она никогда не забудет.

Начальник полиции Манисти Джош Гласс назвал ДеВитт «героем» за ее действия в тот день.

«Когда есть кто-то, кто отказывается от своей безопасности, чтобы помочь незнакомцам, это потрясающе», – сказал он. Сегодня. «Она могла легко сказать, что« выбраться отсюда слишком опасно », но она осталась, и ее настойчивость полностью спасла этих детей.

«Когда у нас есть обычный, обычный гражданин – мать на пляже со своими детьми – просто носит халат (супергероя), идет на работу и делает что-то очень героическое и сверх ожиданий, я думаю, важно, чтобы мы узнали ее».

Он сказал, что дети получили легкие травмы и «при данных обстоятельствах в порядке».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх