Беременная мать умерла в Ирландии через несколько дней после внезапной смерти ее парня

Шестимесячная беременная женщина умерла всего через восемь дней после смерти ее парня, когда они были в отпуске в Испании.

Беременная мать скончалась через несколько дней после того, как ее парень внезапно скончался во время отпуска в Испании.

Дань была отдана после того, как Дейл Хэннон скончался 9 сентября, а Хлоя Хиггинс скончалась в своем доме в Ирландии всего восемь дней спустя. солнце отчеты.

Миссис Хиггинс была преданной матерью двоих детей и на момент смерти была на шестом месяце беременности третьим ребенком.

Обстоятельства смерти пары не подтверждены.

Однако отец Джон Уолш, совершавший панихиду Делла, призвал молодых людей обращаться за помощью, если они борются со своим психическим здоровьем, сообщает Live95FM.

“Коммуникация. Быть уязвимым – это нормально, нормально не чувствовать себя лучшим из нашего жизненного пути. Но, пожалуйста, посмотрите друг на друга. Мы те, кто остался голым. Мы те, кто не видит его улыбки, не слышит его слов или его энтузиазма ».

С тех пор после трагедии молодой паре воздали должное.

“Так грустно… Покойся с миром, Хлоя Хиггинс, теперь ты с Дейлом. Пожалуйста, позаботься о своих маленьких девочках”, – написал один из них.

Другой добавил: «Мои искренние соболезнования обеим семьям в связи с такой трагической новостью, пусть их добрые души упокоятся в молитвах о мире и мыслях со всеми вами в это трудное время».

Г-на Хануна описывают как «очень счастливого человека с огромным кругом друзей».

21-летний футболист был связан с лигой округа Лимерик, где «Хайд Рейнджерс» опубликовал эмоциональный пост о юноше.

А публикация клуба гласила: «Мои искренние соболезнования семье Хануна в связи с печальной смертью Дейла, да смилостивится над ним Бог».

READ  Ядерная сделка с Ираном: США соглашаются присоединиться к переговорам при посредничестве ЕС | Иран

Еще одна дань уважения гласила: «Дай бог Дейлу лучшую постель на небесах, уникальную, я никогда не забуду тебя, я думаю о его семье в это печальное время».

Известно, что г-жа Хиггинс жила в казармах Сарсфилд, штаб-квартире 12-го пехотного полка Сил обороны Ирландии.

Ее семья в прямом эфире транслирует поминальную службу YouTube, в пятницу, а Дейла должны были похоронить в четверг.

В сообщении о смерти Хэннона на RIP.IE было написано: «Мне было очень жаль его тетю Лизу, брата Дилана, кузенов Керсли и Кейден, бабушку Бриджит, дядю Па и напарницу Кэти, племянника и племянницу, а также их других родственников и друзей.

«Реквиемная месса (для семьи и близких друзей) состоится в 11:30 в среду (22 сентября) в церкви Богоматери Лурдской, на Чилдерс-роуд, а затем будут отпевания на кладбище Маунт-Сент-Оливер».

Эта статья изначально появилась солнце Это было воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх