Бескомпромиссные демократы в Сенате выступают против уголовного кодекса Круза

«Я не знаю, почему для них это так сложно», — заявил помощник лидера меньшинства в Сенате. Джон Тун, R, SD, сообщил журналистам в понедельник. «Я знаю, они считают, что это каким-то образом ставит президента в затруднительное положение, но это кажется огромной проблемой с точки зрения того, что происходит на границе с Украиной, а также нашей солидарности с Европой».

Республиканские законодатели в значительной степени отвергли аргумент администрации Байдена о том, что санкции в отношении трубопровода убьют ценные рычаги воздействия на Путина и вбьют клин в отношения с Германией, поскольку новое правительство в Берлине выглядит несколько более открытым для аргументов США против разрешения на отклонение трубопровода. . Пока Россия по-прежнему активно угрожает Украине.

— сказал Сен. Кристофер С. Мерфи, Д-Конн. , который пытался сплотить своих товарищей-демократов, чтобы они проголосовали против этой меры. «Это попытка Тед Круз Попытаться отделить США от Европы и поставить президента в неловкое положение. Это незаконный способ остановить трубопровод».

Председатель Сената Вооруженных Сил Джек РидДоктор И., председатель сенатского комитета по международным отношениям. Боб Менендес, ДН.Дж. Председатель подкомитета по международным отношениям в Европе в Сенате Джейн Шахин, ДН.Дж. Все они также заявили, что будут голосовать против законопроекта Круза.

Мерфи предсказал, что даже если законопроект о санкциях будет принят вопреки возражениям Белого дома, в лучшем случае санкции приведут к двухмесячной задержке запуска 1230-километрового (764-мильного) трубопровода. В настоящее время немецкие регулирующие органы приостановили процесс утверждения трубопровода.

READ  Раджнатх Сингх: министр обороны Раджнатх Сингх ведет переговоры со своим российским коллегой

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх