Беспричинное хвастовство Путина | Новости, спорт, вакансии

Американцы достаточно взрослые, чтобы помнить предсказание «Мы тебя похороним» Провозглашенный Никитой Хрущевым премьер-министром Советского Союза с 1958 по 1964 год, он до сих пор помнит некоторые из “несколько избранных слов” Они сказали в ответ.

Хрущев, который умел предсказывать распад Соединенных Штатов, несмотря на то, что проводил политику «Мирное сосуществование» С тем, что он любил называть капиталистическим Западом, он вышел на пенсию – пенсию, вынужденную или по собственному желанию, – не увидев, как Америка поднимает коммунистический красный флаг.

«Нам не обязательно вторгаться в Соединенные Штаты. Мы уничтожим вас изнутри», Хрущев сказал.

Конечно, этого не произошло, хотя сейчас есть американцы, которые задаются вопросом, не угрожает ли Соединенным Штатам такая опасность. “изнутри” Сценарий, хоть и не прямое вмешательство России, возникший из пепла бывшей советской империи.

Размышляя о событиях последних двух недель, кажется, что сейчас для американцев хорошее время составить несколько новых фраз в ответ на идеи, высказанные не Хрущевым, а нынешним президентом России Владимиром Путиным во время ежегодного мероприятия, на котором он отвечает на вопросы “Обычный” Россияне.

30 июня Путин бросил вызов лидерству США в мировых делах, заявив, что эпоха американской гегемонии – это эпоха американской гегемонии. “окончено” Он также хвастался растущей военной мощью Москвы и более активной и настойчивой внешней политикой.

Путин, изображающий Соединенные Штаты как убывающую державу, сказал, что мир кардинально меняется и Наши партнеры в США это понимают. Они пытаются любой ценой сохранить свое монопольное положение.

Для благополучия этой планеты важно, чтобы Соединенные Штаты сохраняли лидирующую позицию, даже если на этом пути меняются мнения и пересматриваются утверждения.

READ  FASANOC поздравляет сотрудника Союза регби Фиджи с получением стипендии ANOC

The Wall Street Journal опубликовал заголовок Путин говорит, что “американской гегемонии приходит конец” В опубликованной 1 июля статье о допросе президента России. Но составьте это сообщение против того, что президент Джо Байден изображает кремлевского лидера как «Президентство страны, которая становится все более изолированной из-за санкций и экономических проблем».

Прошедший год не был хорошим для Соединенных Штатов из-за пандемии коронавируса, но выход из этого кризиса продолжает стабильно продвигаться. Между тем, хотя Путин продолжает твердо говорить, будущее России и россиян менее оптимистично, поскольку новая волна вызвана более распространенным дельта-вирусом, охватившим страну и уже удвоившим число случаев заболевания.

Более того, у России глубокие экономические проблемы, которые кажутся слишком сложными для Путина, чтобы добиться значительного прогресса в одиночку.

Таким образом, как предсказания Хрущева о потрепанных Соединенных Штатах не оправдались, так и предсказания Путина о прекращении американской мощи во всем мире.

«Как вы думаете, когда два представителя с диаметрально противоположными взглядами встретятся и обменяются рукопожатием, противоречия между нашими системами просто исчезнут?» Как-то спросил Хрущев. «Что это за мечты?»

Если какие-то мечты должны быть похоронены, они должны быть теми, кто ставит под сомнение стойкость Америки и сохраняющееся сильное и важное влияние на мировой арене – особенно Путин.

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх