БЖЖ побеждает самбо! Бразилец Родриго Марилло разгромил чемпиона России по самбо, войдя в историю, отправив отвратительные 15 секунд на победу на ONE 161

Обладатель черного пояса BJJ Родриго «Diguinho» Марелло не мог и мечтать о лучшем выступлении на ONE Championship.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

В четверг на ONE 161 бразилец одержал самую быструю победу в истории ONE Championship, совершив впечатляющий 15-секундный фут-лок над чемпионом самбо Русланом Багдасаряном.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

После быстрого рукопожатия Марилу тут же схватил руки противника, не давая ему ударить кулаком.

«Дигиньо» ловко избежал глобальных удалений Багдасаряна, быстро сел в охрану и потащил россиянина к так называемому защитнику Де Ла Ривы, обхватив левой ногой правую россиянина.

В мгновение ока Марилу схватил лодыжку своего противника глубоким захватом, используя бедренный клин, чтобы усилить хватку.

Погрузитесь глубже

«Сделать так, чтобы это выглядело легко» — фанаты ММА были потрясены, когда Тиффани Тео представила Риту Фогат с оставшимися секундами на часах на ONE 161.

около 13 часов назад

Когда Багдасарян упал, Марилу сдвинул ногу под экстремальным углом, используя силу своих ног, бедер и спины, чтобы приложить огромное тормозное усилие к лодыжке и стопе. Россиянин понял, что ему не уйти, вынудив его кликнуть всего через четверть минуты.

Стандартное предложение Marillo, обычно называемое «подставкой для ног Cayo Terra» или «De la Riva Votoque», уникально тем, что в нем используется внешнее положение ноги, в то время как для подавляющего большинства типичных замков ног требуется внутреннее положение.

Родриго Марилло победил чемпиона России по самбо за 15 секунд на ONE 161

Что делает болевой прием еще более впечатляющим, так это тот факт, что он пришелся на Специализированное самбо. Ведь в русских единоборствах широко используются разнообразные болевые приемы, с которыми, несомненно, знаком такой чемпион, как Багдасян.

С этой ошеломляющей победой представитель Evolve MMA объявил себя угрозой в быстро расширяющемся дивизионе борьбы сабмишн ONE Championship.

Двое мужчин, которые, возможно, заметили выступление Марилу, — это обладатели черных поясов по джиу-джитсу Микки «Дарт Ригатони» Мусумечи и Клебер «Кландестино» Соуза, которые собираются сразиться за свой первый чемпионат мира по борьбе в одном из сабмишенов в пятницу на ONE на Prime Video 2.

Этот бой должен пройти в наилегчайшем весе, а Марилу и Багдасарян будут бороться в вышеуказанной весовой категории — легчайшем весе.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Погрузитесь глубже

23-летний Tawanchai BK Saenchai завершает 965 дней великого правления Муай Тай, чтобы стать чемпионом мира ONE 161

около 10 часов назад

В том же духе Марилу обязательно присоединится к противостоянию, чтобы увидеть Мусумеси и Соузу, зная, что вскоре он может также бороться за один представленный титул, возможно, против того, кто выиграет этот матч.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх