Билал и Иная участвуют в матчах по азиатской борьбе

КАРАЧИ: Пакистан начнет свой путь к медали на чемпионате Азии по борьбе в Улан-Баторе, Монголия, в субботу (сегодня) с участием Мухаммада Билала и Инаятуллы в их матче.

В квалификационном этапе он встретится с корейцем Мухаммедом Билалом Сунгвоном Кимом в весовой категории 57 килограммов, а бронзовый призер юношеских Олимпийских игр Энаятулла, золотой призер чемпионата мира среди юниоров 2021 года, встретится с иранцем Рехманом Муссой Амуздахлили в квалификационном раунде в весовой категории 65 килограммов. .

Согласно жеребьевке по вольной борьбе, опубликованной в пятницу, первый пакистанский борец и бронзовый призер отборочных игр Азиатских Олимпийских игр 2021 года встретится с Мухаммедом Энамом Саякбаем Осуповым из Кыргызстана в воскресенье (завтра) в четвертьфинале в весовой категории до 86 кг.

Тренер национальной сборной Пакистана Гулам Фарид заявил в пятницу новостям из Монголии, что борцы готовы произвести впечатление на континентальном турнире.

«Да, они много работали и готовы», — сказал Фред.

Инам и Инаят прошли двухнедельную подготовку в Монголии, а Билал прибыл туда только на днях.

В последний раз Пакистан выигрывал медаль в 1991 году, и с тех пор страна борется на континентальном уровне.

Пакистан представил трех борцов на чемпионат Азии, проводимый Монголией, в третий раз с момента его основания в 1979 году.

READ  Бокс: путешествие Виталия Кличко из Советского Союза в США: мне промыли мозги

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх