Ближайшие несколько лет превратятся в идеальный шторм для мировой экономики – высокопоставленный российский чиновник


БАНГКОК (UrduPoint News/Sputnik – 19 ноября 2022 г.) Следующие несколько лет будут «идеальными» Буря«Для мировой экономики, когда сходятся накопленные годами негативные тенденции, Русский Первый заместитель премьер-министр Об этом в субботу сообщил Андрей Белоусов.

Белоусов за рулем Русский Делегация на саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в г. БангкокИ ТаиландИ Из ноябрь 18-19. По словам высокопоставленного чиновника, повестка субботнего саммита связана с международной торговлей и инвестициями. Государства-члены согласились «почти единогласно», что Глобализм Он вступает в период тяжелых потрясений, усугубляемых нерешенными климатическими проблемами и технологическими вызовами.

«Сейчас мы только начинаем понимать всю серьезность проблем, которые существуют Глобализм Лица. Правда в том, что следующие несколько лет — период совершенства. Буря«Когда негативные тенденции, которые накапливались долгое время, сходятся в течение ограниченного периода времени», — сказал Белоусов в кулуарах саммита.

в такой же В то время, вспоминал Белоусов, встречи с представителями так называемых недружественных стран показали, что Глобализм Он начинает понимать, что попытки уединения Россия Только углубление кризиса.

READ  Олимпиада-2020 в Токио: российские СМИ атакуют новозеландских и британских спортсменов

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх