Блогеры, Nikon создал новую камеру специально для вас

Никон

Как ясно демонстрируют два объявления Nikon (ниже) о недавно выпущенной камере Z 30, компания нацелена на свое последнее устройство исключительно на видеоблогеров.

Новая камера Z 30 с самой компактной и легкой конструкцией среди линейки Z-серии Nikon предлагает множество функций для видеоблогеров, включая откидной сенсорный экран, видео 4K UHD, отслеживание глаз и лица, встроенную камеру, стереомикрофон, вход для микрофона.Внешняя непрерывная запись видео до 125 минут. Устройство работает с целым рядом различных объективов, а также может удобно работать в качестве веб-камеры для прямой трансляции с помощью бесплатного программного обеспечения Nikon Webcam Utility.

Новый Z 30 также оснащен 20-мегапиксельным датчиком изображения формата APS-C/DX, и если вы хотите использовать его в качестве обычного финального снимка, вы можете сделать 330 снимков на одном заряде батареи EN-EL25.

«Настоящая камера со сменными объективами — это огромный скачок в личной утонченности создателя», Он сказал В заявлении, анонсирующем новую камеру. «Мы хотим поддержать создателей, избавив их от догадок о том, как получить максимальную отдачу от производства, помогая им повышать свою креативность и расширять свои сообщества».

Nikon Z 30 поступит в продажу в середине июля. За корпус камеры вам нужно будет заплатить всего 710 долларов. Если вы хотите добавить немного стекла, Nikon предлагает Z 30 с объективом Nikkor Z DX 16-50 мм f/3,5-6,3 за 850 долларов. Дополнительный объектив в виде Nikkor Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 даст вам отличный диапазон телефото, так как корпус и комплект обоих объективов стоят 1200 долларов. Позже в этом году Nikon также предложит Z 30 с объективом NIkkor Z DX 18-140 мм f/3,5-6,3 за 1150 долларов.

и если бы вы были Погружение в блоги Впервые Nikon надеется получить еще 150 долларов на свой комплект аксессуаров Creators, который включает в себя ручку штатива SmallRig, пульт дистанционного управления Nikon ML-L7 Bluetooth и микрофон Rode VideoMicro.

READ  Marvel's Avengers повторяют героев на вечеринках, но только для этого особого события.

Рекомендации редакции




Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх