Блэкберн и Макколл представляют законопроект о противостоянии Китая и России в ООН

Сначала на лисе – Сенатор Марша Блэкберн из Теннесси и представитель от республиканцев Майкл МакКол из Техаса намерены принять в среду двухпалатный закон, который, по их словам, будет противостоять противникам США в Организации Объединенных Наций.

законодательство, озаглавленный «Закон о прозрачности и подотчетности Организации Объединенных Наций», конкретно обращается к России и Китаю и говорит, что он разоблачит любое государство-член, не соблюдающее Устав ООН.

Это «повысило бы» роль США в системе ООН, потребовав от Государственного департамента поощрять трудоустройство граждан США в этой стране и в других международных организациях.

ООН заявляет, что в Афганистане растет число женщин и детей

В законе говорится, что Кремль «манипулировал процессом закупок в ООН в своих интересах», Китай «использовал свою руководящую роль в Организации Объединенных Наций, чтобы не допустить аккредитации при Организации Объединенных Наций НПО, критикующих Китайскую Народную Республику», в то время как дипломаты «нарушил правила США».

«Авторитарным режимам, таким как Коммунистическая партия Китая, нельзя позволять продолжать свою неоспоримую злонамеренную деятельность в Организации Объединенных Наций», – сказал Блэкберн Fox News, добавив, что закон «усилит влияние Америки как основного государства-члена Организации Объединенных Наций и разоблачать угрозу со стороны государств, враждебных международным организациям ».

«Эта работа имеет решающее значение для привлечения авторитарных режимов к ответственности за их продолжающиеся кампании против демократии и прав человека», – сказал Блэкберн.

«Слишком долго Коммунистическая партия Китая и другие злоумышленники проникали в Организацию Объединенных Наций, преследуя свои собственные цели», – сказал МакКол Fox News. «Необходимы серьезные реформы для повышения прозрачности и обеспечения подотчетности в системе Организации Объединенных Наций».

«Благодаря активному участию и лидерству Соединенных Штатов мы сможем лучше противостоять нашим противникам, которые пытаются подорвать основополагающие идеалы Организации Объединенных Наций и помешать нам решать международные проблемы», – добавил он.

READ  Украина меняет рубашку после жалоб России

Чиновник Байдена разорван внешнеполитическим танком за то, что призвал посланника ООН по борьбе с расизмом для нашей оценки

Законопроект потребует от Соединенных Штатов выявлять, сообщать и привлекать к ответственности государства-члены, которые «участвуют в операциях по злонамеренному влиянию, и персонал Организации Объединенных Наций, который действует несовместимо с принципами нейтралитета, закрепленными в Уставе Организации Объединенных Наций», а также поддерживает членство Тайваня или «Целенаправленное участие» в организациях, относящихся к Организации Объединенных Наций.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Законопроект также предписывает государственному секретарю увеличить количество спонсируемых США должностей младших профессиональных офицеров на 50% и позволит президенту обозначить страны, которые, как установлено, осуществляют злонамеренные операции по влиянию в системе США, в качестве «злоумышленников во всем мире». “

Что касается взносов в Организацию Объединенных Наций, на фоне «частых разоблачений растраты, мошенничества и злоупотреблений» законопроект потребует «институциональной прозрачности и подотчетности» в рамках Организации Объединенных Наций.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх