Боевики Талибана наносят удары по выставочным площадям, поскольку афганцы опасаются свободы

Афганцы опасаются возвращения жестокого правления Талибана в 1990-е годы, а исламисты уже ограничили некоторые свободы.

«Это Афганистан!» Боец Талибана плачет, садясь на пиратский корабль на ярмарке в западном Кабуле, флиртуя со своими вооруженными товарищами и скандируя на борту шаткого корабля.

С автоматами АК-47 и М4, привязанными к груди, солдаты цепляются за разноцветные стальные скамейки, метаясь взад и вперед, шарфы и головные уборы развеваются на ветру.

Группа в возрасте от 18 до 52 лет отдыхает в небольшом парке развлечений рядом с водохранилищем Каргах на окраине афганской столицы, где дети и семьи обычно катаются на колесе обозрения и карусели.

С тех пор афганцы опасаются возвращения к жестокому, деспотическому правлению группы в 1990-х годах, когда они запретили музыку, фотографию, телевидение и даже детские игры, такие как запуск воздушного змея.

Бойцы со всей страны устремились в Кабул после прихода к власти исламистских боевиков в середине августа, и многие из них так и не пошли в парк развлечений.

На берегу живописного водохранилища другие члены талибов прыгают на педалях в форме лебедей, когда солнце начинает садиться за холмы вдали.

Одетые в камуфляжную форму и традиционную афганскую одежду, они позируют со своими автоматами, пока друзья фотографируются на галечном пляже.

J / FOX / DVA / GAN

READ  Администрация Байдена отменяет свое решение сохранить потолок для беженцев под Трампом после негативной реакции

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх