Боевик своевременный и захватывающий

Нападение на Финляндию Это своего рода большой боевик, который заполнил сцену кино в 80-х годах. Это День независимости Финляндии, и проводится празднование. Дело принимает трагический оборот, когда президентский дворец подвергается нападению и президент берется в заложники. Вскоре становится ясно, что это всего лишь шаг к конечной цели — дестабилизации безопасности Европы.

Фильм 2021 — один из тех фильмов, которые непреднамеренно затрагивают злободневную тему. с окончательные возражения Со стороны кажется, что Финляндия будет частью НАТО. тем не мение Нападение на Финляндию На основе вымысла террористы хотят помешать вступлению страны в НАТО. (В другой части пророческого повествования нападающих поддерживает Россия.)


Слушайте последний выпуск подкаста AIPT Movies!

Если оставить в стороне нынешнее положение дел в мире, зрители увидят экшн-фильм. Есть ряд сцен, которые хорошо срежиссированы и усиливают напряжение. Сценарий может быть коротким с точки зрения глубины характера, но он гарантирует, что аудитория всегда вовлечена.

Лиды — забавная пара, за которой можно наблюдать. Макс Таннер — финский секретный агент, а Сильвия Мэдсен — шведский агент. У этих двоих отличная химия, и, возможно, они являются изюминкой Нападение на Финляндию. Даже когда все становится предсказуемым, Макс и Сильвия следят за тем, чтобы все оставалось весело. Зрители будут болеть за них все время.

Нападение на Финляндию Это больше, чем просто боевик. Помимо того, что его застрелили, ему есть что сказать о более серьезных проблемах. Геополитика и национальная безопасность — это лишь верхушка айсберга, поскольку фильм также углубляется в историю, демонстрируя боевой дух всей страны. По крайней мере, приятно видеть разницу между процедурой, выполненной в Америке, и процедурой, выполненной за границей.

READ  Бренда Лукас: Новости сообщества за вторник, 20 апреля | Особенности / развлечения

Нападение на Финляндию В кинотеатрах по запросу и в цифровом формате с 1 июля.


Стань покровителем сегодня Получите эксклюзивные привилегии, такие как доступ к нашему эксклюзивному сообществу Discord и ежемесячному клубу комиксов, просмотр сайта aiptcomics.com без рекламы, ежемесячная отправка книг в мягкой обложке на дом и многое другое!

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх