Бой, похожий на DMC, рассматривался разработчиками Sonic Frontiers как деталь раннего прототипа.

Sega поделилась подробностями относительно раннего прототипа Sonic Frontiers, сообщив, что они считают боевую систему похожей на систему Devil May Cry.

Во время сеанса вопросов и ответов с командой разработчиков Sonic Frontiers выяснилось, что ранний прототип игры имел боевую систему, похожую на таковую в Devil May Cry и Bayonetta. Однако в рамках игры про Соника это не сработало, поэтому его игнорировали.

Во время вопросов и ответов также выяснилось, что в каждом игровом тесте принимало участие от 50 до 60 человек. Ранее, в 2013 году, когда студия разрабатывала «Затерянный мир», Кишимото уже представлял каждую битву с боссом как массовую сверхзвуковую битву. По его словам, Хеншин — это Камен Райдер, а Ультрамен делает то же, что Супер Соник для Sonic Frontiers.

Кишимото заявил, что разработка Sonic Frontiers была ограничена временем, и сказал, что у студии не было много времени для работы над более поздней частью игры из-за множества проб и ошибок на ранней стадии. Он добавил, что команда разработчиков сделала все возможное, чтобы предоставить наилучшего финального менеджера в рамках вышеупомянутых ограничений. Он добавил, что тИстинный внешний вид финального босса не раскрывается, поскольку он зависит от того, как все воспринимают, как будет выглядеть смерть. Сущность рассматривается как луна, поскольку символ смерти обычно изображается в виде луны в художественной литературе. Игрок не знает, что видят Соник и Сейдж.

Раньше это было открытым Sonic Frontiers установила новый рекорд по запуску в Японии, став самым большим запуском серии в Японии за 18 лет. Судя по статистике продаж, Sonic Frontiers не только установила новый рекорд запуска в Японии, но и стала самым крупным дебютом серии со времен Sonic Heroes 2003 года. Ожидается, что в сочетании с цифровыми продажами это будет как минимум третий по величине запуск серии на сегодняшний день.

READ  Победители Australian PC Awards: 15 254 доллара на зрителей




Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх