Бокс: путешествие Виталия Кличко из Советского Союза в США: мне промыли мозги

ПятыйИтали Кличко считается одним из символов украинского сопротивления российскому вторжению. Он стал мэром Киева в 2014 году на фоне протестов в еврозоне, закончившихся отставкой парламентом президента Виктора Януковича после того, как он отказался присоединиться к Европейскому союзу.

В документальном фильме, выпущенном им и его братом, бывшими чемпионами в супертяжелом весе, Виталий рассказал о своем опыте, когда он уехал из Советского Союза в Соединенные Штаты.

Виталий родился в Киргизии в 1971 году, потому что его отец, высокопоставленный военный, был распределен на различные должности. Доктор Айронфест почти всю жизнь прожил в Киеве, приехав проездом через Прагу, в бывшую Чехословакию.

Приехав в украинскую столицу, они поселились в небольшой квартире, где в одной комнате спали два брата, их бабушка, его родители и иногда дядя.

вентилятор Арнольд Шварценеггер и Чак НоррисБратья Кличко тайно начали заниматься кикбоксингом, так как боевые искусства были запрещены в Советском Союзе до 1989 года.

С участием Михаил ГорбачевПерестройка, все начинает меняться. Виталий стал героем Советского Союза, и спорт открыл для него окно в другой мир, рассказывает он в документальном фильме. В июле 1990 года он отправился на соревнования в Палм-Бич (Флорида), которые перенесли его в другой мир.

«Когда я был ребенком, мне промыли мозги— сказал он в документальном фильме.

«Мне приходилось каждое утро писать обо всех плохих вещах в Америке, потому что она была нашим врагом. Америка была капитализмом, где люди обращаются друг с другом как с рабами.

«Мы научились этому в детском саду, поэтому для меня поездка туда была как путешествие на Луну.

READ  Go Viral Network объявляет конкурс Next30 Emerging Leaders

«Я был в шоке. Мы могли провести целый день в торговых центрах, разглядывая все вокруг. Конечно, у нас не было денег. Мы просто хотели впитать все запахи, потрогать все вещи».

Когда его мать хвалила Соединенные Штаты, Кличко не получил ее одобрения.

«Они научили тебя только хорошей стороне», — сказала она ему.

Они используют это как пропаганду. Соединенные Штаты — ужасное место.

его отец, Владимир Родионович Кличко Он начал отдыхать во Флориде, где пытался справиться со своей болезнью. Полковник ВВС бывшего Советского Союза умер от рака лимфатических узлов в возрасте 64 лет. Его отправили под Чернобыль во время ядерной катастрофы 1986 года, и он участвовал в ликвидации последствий аварии на реакторе.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх