Более дешевая альтернатива Samsung Galaxy Watch 4?

Xiaomi анонсировала умные часы S1 вместе с линейкой телефонов Android Mi 12.

На данный момент подтверждено, что часы будут запущены в Китае только по цене 1099 юаней (около 172 долларов США), но более старые часы Xiaomi в конечном итоге попали на другие рынки, включая США и Великобританию.

Учитывая относительно разумные цены, Xiaomi S1 – это высококлассная сборка. Сапфировое стекло экрана, корпус из нержавеющей стали и ремешок из натуральной кожи.

Xiaomi S1 предлагает водонепроницаемость до 5 атм, готовность к плаванию, GPS и 1,43-дюймовый OLED-дисплей. На фотографиях Xiaomi это тоже выглядит шикарно.

Однако важно знать, что такое Xiaomi S1, а что нет. В часах используется собственное программное обеспечение Xiaomi, а не полная операционная система для умных часов.

Это обеспечивает до 12 дней автономной работы, но означает, что его библиотека приложений никогда не будет такой богатой, как Apple Watch или Samsung Galaxy Watch 4с.

Большинство часов в этом стиле вообще не предлагают сторонних приложений, в отличие от Xiaomi S1. Он будет поддерживать Baidu Maps, NetEase Cloud Music, Alipay и другие.

Кажется, что продолжительные, но настоящие «тупые» часы фитнеса становятся умнее. Появятся ли приложения, популярные среди западной аудитории, если Xiaomi S1 появится в Соединенных Штатах, еще предстоит увидеть.

Другие ключевые особенности Xiaomi S1 включают 117 спортивных режимов, мониторинг кислорода в крови и оптический датчик сердечного ритма.

S1 от Xiaomi будет доступен для заказа в Китае с 31 декабря. Если Xiaomi примет аналогичный подход, который она применила к Mi Watch, она может увидеть выпуск на некоторых западных рынках в начале середины 2022 года. Последнее поколение Mi Watch было первоначально анонсировано в конце 2020 года в Китае и прибыло в Великобританию и Европу. в середине марта 2021 г.

READ  В игрушечном гараже Nintendo родились эти семь удивительных творений

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх