Большая ошибка Путина и очередная утечка мозгов из России, которая может привести к несостоятельности государства.

Все, кого я знаю, у которых есть интересы крупного бизнеса, подстраховываются от несостоятельности российского государства.

Хеджирование выглядит так, гражданство или эквивалент в другом месте. Семья за пределами России, монархия за пределами России, на случай, если Путин восстановит тип вербовки, направленный на вербовку мужчин боеспособного возраста для увеличения силы вторжения. Ходят слухи, что Путин прикажет провести всеобщую мобилизацию населения по случаю празднования 9 мая победы над фашистами.

Воинская повинность для многих является красной линией и, несомненно, приведет к еще большей утечке мозгов из России. Я слышал это от россиян, с которыми общался наедине из деловых кругов.

Несколько секретных российских источников сообщили SOFREP, что:

«30% моих друзей в бизнес-сообществе уже уехали из России, и еще больше уедет, если Путин решит завербовать взрослых мужчин».

«Кроме старшего поколения россиян, никто не хочет этой войны или смерти, сражаясь в Украине. В России нет боевого духа, как мы видим его среди населения Украины».

Русский рубль (Петар Милошевичобщественное достояние, через Wikimedia Commons)

Падение рубля было на самом деле выгодно российским предпринимателям, поскольку рублевые кредиты погашались в долларах США.

Хотя с этим очень трудно иметь дело, большинство из них могут переводить деньги в обход санкций через оффшорные банковские счета в Грузии, Турции и других странах, а затем конвертировать их в доллары. Если ваше имя упоминается лично в штрафах, это большое дело».

«Я нахожусь в процессе подачи заявления на получение гражданства США для моей семьи».

Президент России Владимир Путин на встрече с Федеральным канцлером Германии Олафом Шольцем в Кремле в Москве.
Президент России Владимир Путин на встрече с Федеральным канцлером Германии Олафом Шольцем в Кремле в Москве. (Кремль.руИ СС BY 4.0через Викисклад)

Перед вторжением в Украину Путину можно было присвоить степень магистра внешней политики. Теперь он изо всех сил пытался преподавать внешнюю политику в общественном колледже, что было огромным просчетом с его стороны.

И, как одержимый алкоголем игрок в Лас-Вегасе, он удваивает свой стек, пока толпа выигрывает в ожидании того, что будет дальше.

READ  Инфляция в России снова растет, и ЦБ готовится поднять процентные ставки

Некоторые сценарии, которые стоит рассмотреть:

1. Непрерывная война, длившаяся годами и в конце концов закончившаяся бомбардировками Украины с большим количеством жертв среди мирного населения, и жесткий контроль России, но дорогой ценой. Это может в конечном итоге привести к номеру 3.

2. США и ЕС дают Путину спасающую лицо возможность уступить пророссийски настроенную украинскую территорию и создать сухопутный мост в Крым. Эти переговоры, скорее всего, будут проходить при посредничестве китайского руководства (крупные победители в любом исходе), и, на мой взгляд, это будет лучший путь вперед.

3. Сценарий несостоявшегося государства. Массовая эмиграция из российской промышленности и полный экономический коллапс предвещают начало эры диссидентских государств, как мы видели, когда распалась Югославия. В России разразилась гражданская война, поскольку Путин и Кремль борются за сохранение единства страны.

Российские инсайдеры обеспокоены последствиями путинской войны в Украине и опасаются применения ядерного оружия.

прочитайте следующее: Российские инсайдеры обеспокоены последствиями путинской войны в Украине и опасаются применения ядерного оружия.

4. Ядерный вариант. Путин использует тактическую ядерную бомбу, чтобы поставить Украину на колени и потрясти мировых лидеров до глубины души, чтобы получить то, что он хочет. Это было бы очень плохо для всех, в том числе и для россиян. Страшная часть этого сценария заключается в том, что я верю, что администрация Байдена и ЕС «преклонят колени» перед Путиным. Это также навсегда разрушит нашу стратегию ядерного сдерживания. Затем Путин мог бы вернуть себе Польшу, Венгрию, Румынию, Эстонию, Латвию и остальную часть старой советской империи, угрожая ядерным оружием, если его обычные силы на земле потерпят неудачу.

Президент Байден встретился с Президентом Путиным на двусторонней встрече в Женеве
Президент Байден встретился с Президентом Путиным на двусторонней встрече в Женеве (белый домобщественное достояние, через Wikimedia Commons)

Я думаю, что это так?

Подумайте еще раз.

Это человек, который отравляет журналистов до смерти и убивает олигархов и их детей во сне, чтобы сломить лояльность.

READ  Рост цен на сырьевые товары усиливает опасения по поводу инфляции

Этот выбор действительно заставил меня заснуть во сне, потому что в этот момент он серьезно обсуждался.

Чем это кончится, никто точно не знает, но кончается плохо для всех, включая Путина и человечество.

Если бы я был главой Государственного департамента, я бы начал уточнять свои данные на китайском языке и запланировал следующую поездку в Китай, чтобы заключить сделку.

Если вам понравилась эта статья, рассмотрите возможность поддержки ветеранской редакционной статьи, став подписчиком SOFREP. кликните сюда Присоединяйтесь к SOFREP сейчас всего за 0,50 доллара США в неделю.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх