Больше, чем просто фильм о видеоигре, развлекательные новости и главные новости

В комедийном боевике «Свободный парень» канадский актер Райан Рейнольдс играет Гая, который узнает, что в его мире есть два типа существ – такие же персонажи, как он, со строгими моделями поведения, и игроки, дико непредсказуемые существа, которые появляются, создавая хаос и разрушения. . Потом он ушел.

В игре, которая сочетает в себе вождение и убийство других с помощью разнообразного оружия и бомб, игроки счастливы взрывать друг друга и разрушать окрестности Гая.

Изображение игроков как деструктивных божеств сильно отличается от других фильмов, действие которых происходит в мире видеоигр, таких как анимированный Wreck-It Ralph (2012) и его продолжение Ralph Breaks The Internet (2018) или драма Ready Player One (2018). . В этих фильмах игроки изображаются более человечными и менее хаотичными.

«Фри Джей» открывается сегодня в кинотеатрах.

Выступая на онлайн-пресс-конференции, Рейнольдс сказал, что производственная группа работала с игровым сообществом, чтобы все исправить.

«Они поверили подлинности опыта, но это также означало признание недостатков», – добавляет 44-летний актер.

В фильме участники мирового игрового сообщества объединяются, чтобы помочь героям сокрушить злодеев.

«В обществе есть много прекрасных аспектов, например, как помочь людям с проблемами доступности установить связь с другими, но есть и другие аспекты, о которых мы говорим в фильме, например, женоненавистничество», – говорит Рейнольдс.

Он добавляет, что было бы ошибкой сводить «Свободного парня» к «фильму из видеоигры». Путешествие Гая глобально, даже если оно находится в виртуальном мире.

«Это фильм о возвращении власти и возвращении к своей власти как человека».

Рейнольдс известен еще одной ролью, сочетающей юмор и действие. В «Дэдпуле» (2016) и «Дэдпуле 2» (2018) он играет главного героя, супергероя Marvel.

READ  Опера Андрея Тарковского "Борис Годунов" в Санкт-Петербурге.

На первый взгляд кажется, что у легковерного человека и приземленного Дэдпула нет ничего общего, но Рейнольдс отмечает: «Дэдпул обладает умственным фильтром 12-летнего ребенка. У него неаккуратное чувство юмора и он несколько саркастичен. Он невиновен. и по-детски “.

«Мужчина также немного похож на ребенка. Когда он входит в совершенно неподходящий момент, может произойти все, что угодно. Итак, я вижу эти две вещи немного ближе, и у них есть больше общего, особенно когда Джей решает перестать быть пацифист и восстанавливает силы ».

28-летняя британская актриса Джоди Комер играет Милли, девушку из коктейля Молотова. Она наиболее известна тем, что сыграла роль российского серийного убийцы Вилланелли в популярном черном комедийном сериале Killing Eve (с 2018 года по настоящее время), за который, среди прочего, получила награду за лучшую женскую роль на церемонии вручения награды British Academy Television Awards.

Выступая на отдельной онлайн-конференции, Комер отметил, что «Убийство Евы» подготовило ее к роли Милли, но не так, как многие думают. Девушка Молотова может быть такой же влиятельной женщиной, как Вилланель, но их подход не может быть более другим.

«Особенность Вилланеллы в том, что люди думают, что это физическая роль, но это не так. Вилланель находит способ приблизиться к своей цели, а затем делает что-то сложное, чтобы выполнить свою работу и сбежать. Это работа, но это совсем другое как это делает девушка Молотова, – говорит она.

Ей нужно было не только тренироваться, чтобы прийти в надлежащую форму, чтобы играть в «Свободном парне», но и сыграть роль в проклятии Гая. Когда он впервые увидел ее, он восхитился, как она проходила мимо и выглядела очаровательной.

READ  Сражался ли Красный Страж с Капитаном Америкой? Мы спросили режиссера и звезду «Черной вдовы».

Комер говорит, что ей нужно преодолеть страх выглядеть глупо, а не сексуально, а режиссер Шон Леви (серия фильмов «Ночь в музее», 2006–2014) помог преодолеть ее психологический барьер с помощью музыки.

«Я не очень крут в реальной жизни, поэтому, чтобы быть девушкой мечты, мне пришлось перейти дорогу, которая, как я знала, будет показана в замедленной съемке. Эта камера была позади меня, следила за мной и заставляла меня чувствовать себя плохо. , воспоминание.”

«Но Шон, всякий раз, когда у меня были такие моменты, у него на съемочной площадке был спикер и он ударил Бейонсе, что действительно помогло мне. Это помогло мне опереться на него».


• «Фри Джей» открылся сегодня в кинотеатрах.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх