Большие изменения баланса для Турбосвина и Соджорна и Nerfs для Ориса и Кирико

Пришло время для другого Мониторинг 2 коррекция баланса Это вносит некоторые столь необходимые изменения в Турбосвина и Соджорна. Эти два героя некоторое время дразнили друг друга, и за две недели до начала 3-го сезона они немного приспосабливаются.

Еще от ФорбсПримечания к патчу «Overwatch 2»: баффы для Junker Queen, Zarya, Brigitte и Moira, исправления ошибок и многое другое

Классическая комбинация Турбосвина с крюком и рукопашным боем должна казаться менее опасной для многих героев благодаря изменениям Цепного крюка и Металлолома. Это все еще должно быть достаточно эффективным и особенно разрушительным, когда Whole Hog можно комбинировать с Kitsune Rush для более высокой скорострельности. Хорошо скоординированные команды также должны быть в состоянии быстро устранить зацепившегося врага. Но, начиная с этого момента, участие в Турбосвине не обязательно означает немедленный смертный приговор для многих героев.

Изменения Sojourn тоже имеют большое значение. Она была чрезвычайно могущественным героем с тех пор, как впервые появилась рядом с Мониторинг 2 запуск, благодаря мощному выстрелу Рейлгана. Отныне зарядка Рейлгана в среднем будет занимать больше времени, даже если он получает урон от Ангела или выстрелов в голову. Заряд рельсотрона теперь зависит от того, сколько первоначальных выстрелов нанесли урон противнику.

Эти модификации Вы можете опоздать. Турбосвин и Соджорн уже несколько месяцев являются жесткой конкуренцией для многих игроков. Здесь мы надеемся, что эти изменения снизят их эффективность в будущем.

Между тем, есть небольшие изменения для Ориса и Кирико. Blizzard не предоставила разработчикам никаких отзывов об изменении Ориса, но корректировка бонуса к здоровью, который она получает при активации Fortify, является явным признаком того, что разработчики считают, что ее выживаемость была немного выше.

Еще от ФорбсПока что Overwatch 2 кажется упущенной возможностью для кроссовок.

здесь Мониторинг 2 Примечания к патчу от 24 января, включая комментарии разработчиков:

бак

Орисса

Форт

  • Бонус к здоровью уменьшен со 125 до 75.

Турбосвин

серия крючков

  • Урон от столкновения уменьшен с 30 до 5
  • Финальная дистанция спринта Турбосвина после того, как его притянуло, увеличилась с 3 до 4 метров.

металлолом

  • Урон за дробинку уменьшен с 6,6 до 6.
  • Время восстановления уменьшено с 0,85 до 0,8 секунды.
  • Время перезарядки уменьшено с 2 до 1,75 секунды.
  • Увеличен максимальный боезапас с 5 до 6.

Комментарий разработчиков: эти изменения призваны снизить разочарование от смерти одним выстрелом сразу после того, как Турбосвин зацепил его и потянул на крючок. Цепной крюк по-прежнему является мощной утилитой для принудительного перемещения вражеских игроков, поэтому он по-прежнему часто приводит к уничтожению. Его эффективность теперь будет больше зависеть от конкретных матчей чемпионов и от того, как на крючок может реагировать цель.

Вред

Пребывание

Рейлган

  • Прирост энергии больше не зависит от урона от первоначального огня. Каждое начальное попадание огнем во вражеского игрока теперь дает 5 единиц энергии.
  • Уменьшен базовый урон от огня за снаряд с 10 до 9.

Комментарий разработчиков: модификация Energy Gain поможет уменьшить среднее время заряда рельсов Sojourn, поскольку он не сильно выигрывает от критического урона или способностей усиления урона. Попадание в бронированные цели или другие источники для снижения урона приведет к более быстрому увеличению энергии, чем раньше.

Ранее Boost Damage и Critical Damage сильно сказывались на Sojourn, потому что сокращали время накопления энергии и снижали порог, при котором дополнительный огонь из Рейлгана становился смертельным. Уменьшение урона от стихийного огня также замедлит это.

Поддержка

Кирику

Исцеление Офуда

  • Время восстановления увеличено с 0,85 до 1 секунды.

Комментарий разработчиков: несмотря на то, что исцеляющие снаряды Кирико летят медленно и наносят удар по одной цели, средний показатель ее исцеления за матч выше, чем нам хотелось бы. Мы видели, что игроки, как правило, слишком сосредоточены на максимизации своего лечебного потенциала и используют базовый огонь только в течение длительных периодов времени. Вместо того, чтобы уменьшать количество исцеления на снаряд, что может привести к ощущению ловушки из-за того, что вы больше фокусируетесь на стихийном огне, мы увеличиваем время восстановления до того, как он начнет стрелять Исцеляющей Офуда. Увеличение времени восстановления позволяет более свободно использовать кунаи во вторичном огне.

Исправление ошибок

Общественный

  • Исправлена ​​ошибка с текстом зачарования оружия «Крылатые сандалии» «Как разблокировать».
  • Изменено микширование звука шагов, чтобы сделать шаги врага более слышимыми.

Лусио

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой скин Лусио Гермес имел неправильную физику.

Рейнхардт

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой молот Рейнхарта отображался искаженным во время использования эмоции Свитхардта.

Пребывание

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой не загружался скин кибердетектива Sojourn.

шаровой таран

  • Исправлена ​​ошибка с адаптивным щитом, из-за которой он мог неправильно применяться до завершения периода восстановления.

Тем временем продолжается Лунный Новый год 2023. Он продлится до 6 февраля, прямо перед началом 3-го сезона.

Для получения дополнительных новостей и обновлений на Мониторинг 2 и другие игры, Следите за моим блогом Forbes! Вы будете получать еженедельный информационный бюллетень со всем, что я публикую. Вы бы тоже сделали меня сильнее — это отличный способ поддержать меня и мой бизнес бесплатно. Следи за мной на Твиттере И мастодонт также.

READ  Instagram Reels тестирует шаблоны

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх