Большие новости о Рокки Аур Рани Ки Прем Кахаани, фанаты будут прыгать от радости

Киноиндустрия Болливуда в ближайшие дни выпустит много лучших фильмов, и те же самые болливудские песни, снятые за рубежом, всегда нравились публике. В фильме Ранвира Сингха и Алии Бхатт «Рокки Аур Рани Ки Прем Кахаани» аналогичный план песен. Сообщается, что Алия и Ранвир будут снимать песню для своего предстоящего фильма в России. И они скоро уедут в Москву.

Ремо Д’Суза Вы создадите эту песню. Согласно источникам, Римо поставил Алию хореографию в ее первом фильме «Студент года», поэтому они давно знают друг друга. Команда очень рада, что Ремо попал в доску кинематографа. Он может помнить это Рокки Аур Рани Ки Прем Кахани Фильм режиссера Карана Джохара. Он снова в тренде через четыре года.

В последний раз он был режиссером «А Дил Хай Мушкил» в 2016 году. В главных ролях снимались Ранвир Капур, Анушка Шарма и Айшвария Рай. В фильме снимутся Шабана Азми, Дхармендра, Джая Баччан, а также Алия и Ранвир. Фильм Rocky Aur Rani Ki Prem Kahaani. Поклонники очень взволнованы этим мультизвездным фильмом. Ранвир Сингх недавно поделился фотографией Дхармендры из группы. Дхармендра также назвал свое возвращение в фильм хорошим опытом.

«Неважно, получите вы работу в Болливуде или нет»: Дилджит Досандж.

Радж Кундра освобожден из тюрьмы через два месяца

Сын Виаан поделился специальным постом после спонсорства Раджа Кундры и выразил благодарность

READ  Российская космическая съемочная группа готовится к запуску

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх