Большой кот возвращается в Sonic Frontiers?

Пусть это будет правдой. Принесите моему сыну большую кошку.

вокальные границы Как мы знаем, это следующая крупная запись в Еж Соник Франчайзинговый бизнес. В то время как игра в настоящее время находится в стадии спекуляции из-за Предполагаемое отсутствие контента в огромном открытом миреЛично я все еще взволнован, увидев, что они сделают в конце.

Конечно, есть ощущение, что Небольшой разрыв между тем, как выглядит Соник, и тем, как выглядит мир вокруг него., но я также чувствую некоторую звуковую трагедию, так что у меня действительно большие надежды. Я люблю видеоигры, что я могу сказать!

До сих пор все, что нам действительно нужно было пройти, — это трейлеры игры, а также геймплей и демонстрационные кадры. Однако операторы данных смогли извлечь некоторые шейдеры и оставшиеся строки из Соник Истоки Это могут быть индикаторы того, что должно произойти акустические границы.

Этот вывод, по-видимому, следует из того факта, что тени и нити присутствуют в Соник Истоки Кажется, это не соответствует чему-либо, включенному в игру. Вместо этого они кажутся связанными сграницы система обмена сообщениями», согласно мышьякодин из соответствующих производителей данных.

это видео Джоуи из GameXplain Это дает нам хорошее резюме того, что нашли эти факторы данных.

Итак, давайте немного разберем этого плохого мальчика. Имейте в виду, что это все догадки и могут не отражать то, что появится в конечном продукте. вокальные границы.

киберпространство

Это будет не первый полет Соника в космос. На самом деле синее пятно однозначно Нравится отправиться в космос. Не удивлюсь, если нашего колючего друга закинут в ракету и взорвут!

Кодама

READ  Instagram не работает для некоторых пользователей: вот что мы знаем на данный момент

Это может быть связано с чем-то, что мы видели в его геймплейных кадрах. вокальные границы. Кодама исторически известны как маленькие древесные духи в японском фольклоре. Если вы смотрели фильм Studio Ghibli Принц МононокеВы можете знать их как этих милых малышей:

Фото: Студия Гибли

Теперь, если мы вернемся к вокальные границыособенно Скриншоты геймплея от IGNМы видим, как эти маленькие убегающие прыгают и издают тихие звуки.

Большой кот возвращается в Sonic Frontiers?
Фото: IGN/SEGA

Судя по сериям «KodamaElder», «KodamaHermit», «KodamaFollowersNum» и «KodamaStockNum», эти малыши могут быть новыми NPC, представленными в вокальные границы. По моему личному мнению, у меня всегда есть время на странных парней.

большой кот

Мой любимый большой кот часто оказывался на обочине в сеттинге типа Валуиджи, поскольку с момента своего появления в Еж Соник Франчайзинговый бизнес.

Как только вы станете игровым персонажем, вы сможете управлять котом Дюком Нюкемводом, пока он ищет своего лучшего друга Фрогги и отправляется на охоту. Простой большой мальчик с большими желаниями мальчика.

Большой кот возвращается в Sonic Frontiers?
Фото: СЕГА

Согласно datamin, строка под названием «FishingBigFirstTalked» может относиться к этому вокальные границы Мало того, что это будет включать в себя нашего малыша Big the Cat, но, вероятно, это полноценная охотничья игра, в которую входит Big the Cat.

В некоторых из моих любимых игр есть мини-игры о рыбалке. окарина времени, скрещивание животных, и недавно Поклонение беременности всего несколько.

Если мы хотим верить, что не только большая кошка появится в вокальные границыно он также будет заниматься рыбалкой, занятием, которое он очень любит, а то я этим увлекаюсь.


У нас еще есть время до релиза вокальные границыПоэтому я решил не спускать глаз с глаз, чтобы увидеть маленькие кусочки, которые появляются с точки зрения игрового процесса. На самом деле их может быть больше, чем кажется на первый взгляд!

READ  Настольный корпус для ПК имеет светодиодную панель, на которой можно играть в игры.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх