Бомба даты выхода Overwatch 2 неутешительна, но понятна

Я понял. Вас раздражает, что кроме небольшого чуда вы не сможете играть Наблюдение 2 в этом году. я тоже. Но хотя вчера была сброшена бомба Activision Blizzard, скорее всего, дело в игре. Не приезжайте в этом году К сожалению, я в основном в порядке.

Больше от ForbesПо данным Activision Blizzard, Overwatch 2 и Diablo IV не выйдут в 2021 году

Я сделал несколько Очень оптимистичный прогноз О Наблюдение 2 Дата выхода наконец-то. Я так же взволнован, как и все остальные, но я рад подождать. Намного лучше Blizzard не торопится Наблюдение 2 Полировка насколько возможно.

Поскольку она исправит текущую игру, когда выйдет сиквел, с новыми героями, картами и типами карт, Blizzard необходимо все исправить. И это еще до того, как мы перейдем к сюжетным миссиям и совершенно новым аспектам Замечание 2. Да, еще Blizzard обновляет движок, меняет дизайн персонажей и создает пользовательский интерфейс. Даже для большой команды разработчиков это не та работа, которую можно выполнить за короткий период времени. Не говоря уже о том, что разработчики работают в мире социального дистанцирования и работы из дома, решая все возникающие проблемы, создавая сложный совместный проект.

Я много раз писал о том, как сделать Обратите внимание и соблюдайте Общество Умирая от большего содержания. Последнее пополнение отряда чемпионов произошло в апреле прошлого года, а с момента последней новой карты матча прошло почти два года. Даже если Blizzard сможет добавить только самые простые карты атаки (или, наконец, исправить Paris и Horizon: Lunar Colony), игроки это сделают.

Я очень надеюсь, что Blizzard на BlizzConline в конце этого месяца покажет нового чемпиона, который будет Обратите внимание и соблюдайте Скоро – возможно, ранний доступ к Soujourn – или карта Для основных режимов игры. В идеале мы услышим полное расписание контента на оставшуюся часть года, но это принятие желаемого за действительное. В Частые изменения баланса Однако за последний год это было очень приятно. Что нибудь Новые вещи, которые нужно обновить, сделают ожидание более приемлемым.

Очевидно, мы так долго ждали Наблюдение 2 Вверх, но как долго длится новая загадка. Я не думаю, что есть мир, где метель будет заряжать Наблюдение 2 в течение Сезон Overwatch League. Это очень усложнит задачу для профессионалов, у которых будет много героев и карт, вокруг которых нужно изучать и разрабатывать стратегии. Им потребуется максимальное количество времени для отработки всех изменений, в том числе на общедоступных серверах, прежде чем использовать их в соревнованиях. Я полагаю, возможно, мы сможем увидеть это Наблюдение 2 В мире минимум за два месяца до начала сезона 2022 года (примерно в это же время в следующем году). Если нет, то по крайней мере до осени 2022 года. вздох.

Смотрите, все, кому не все равно Обратите внимание и соблюдайте Он хочет, чтобы сиквел вышел как можно скорее. Поклонники хотят этого, а разработчики и Activision Blizzard хотят, чтобы он был доставлен игрокам. Нам всем нужно набраться терпения. Особенно после катастрофического запуска Киберпанк 2077Поспешность в полусырой игре может вызвать больше проблем, чем заслуживает.

Я стараюсь смотреть на светлую сторону. Были некоторые обнадеживающие слова о развитии Наблюдение 2 На телефонном звонке вчера. Объявление этой новости на BlizzConline нанесло бы серьезный ущерб любым планам Blizzard по ее показу на мероприятии, поэтому вместо этого мы сможем сосредоточиться на позитивной рекламе.

К тому же мучительное ожидание даст мне больше времени, чтобы погрузиться в эту груду глупых игрушек. Или, знаете, просто играйте в Mystery Heroes бесконечно, пока ждете новых дополнений к Обратите внимание и соблюдайте.

READ  Эта игра-головоломка в сумерках? На самом деле не первоапрельская шутка

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх