Борец-Мансах-Сток оглушает действующего чемпиона Дошу и выходит в полуфинал

ЧИБА (Рейтер) – Чемпионка мира Тамира Менса Сток с легкостью вышла в полуфинал женской борьбы в понедельник, выиграв оба матча с техническим преимуществом в своем олимпийском дебюте, не потеряв ни одного очка.

Минсах-Сток потребовалось более двух минут, чтобы победить олимпийскую чемпионку 2016 года из Японии Сару Дошо в ее первом матче со счетом 10: 0, прежде чем продемонстрировать столь же доминирующую игру против китайца Фэн Чжоу в четвертьфинале.

Дошо была отправлена ​​в дымку быстрых тейкдаунов и связок голеностопных суставов, на которые японский рестлер ничего не ответил, в результате чего она была разбита.

«Я очень разочарован собой, потому что несколько раз не мог справиться с вмешательством оппонента. Я сильнее, чем был раньше», – сказал 26-летний Духо.

«Я действительно хотел получить золото. Я знаю, что она очень сильная, и я хотел остерегаться ее вмешательства, но я просто не мог этого сделать».

Затем 28-летняя Менсах-Сток обратила свое внимание на Фенга, воспользовавшись преимуществом в два очка всего за несколько секунд до начала игры, а затем двуногим и увеличила преимущество 6-0 в первом тайме.

За этим последовали еще четыре технических очка, и «Минсах-Сток» одержала победу со счетом 10: 0, несмотря на отчаянную оборону Фэна, что привело к полуфинальному противостоянию с украинской чемпионкой мира 2018 года Аллой Черкасовой.

В греко-римской мужской полусредней весовой категории армянин Карапет Чалян вышел в полуфинал, одержав победу со счетом 5: 0 над узбекским Галгасбаем Бердимуратовым и тяжелой победой над олимпийским комитетом России Александром Чихиркиным со счетом 2: 1.

Чалян, завоевавший бронзу на прошлогоднем чемпионате Европы по борьбе, встретится с бывшим чемпионом Азии в Кыргызстане Акжулом Махмудовым, выигравшим в двух матчах 11: 0 и 9: 1.

READ  Торговля сельскохозяйственной продукцией между Россией и Кыргызстаном увеличилась на 11%

Муса Ивлов из Китайской Республики и Артур Алексанян из Армении – два фаворита на золотую медаль в греко-римской тяжелой весовой категории – также вышли в полуфинал.

Обложка Эйдзи Токсабай в Чибе и письмо Рохита Наира в Бангалоре; Под редакцией Шри Наваратнам

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх