Босс Xbox Фил Спенсер встречает Гейба Ньюэлла и подтверждает игры xCloud и Xbox в Steam Deck

X-Box Президент Фил Спенсер недавно написал в Твиттере, что встретил команду, стоящую за ним. поверхность пара, в том числе Гейб Ньюэлл, соучредитель и президент Valve. Также играйте в игры Xbox на устройстве.

Titan Valve на рынке компьютерных видеоигр недавно анонсировала новую портативную консоль Steam Deck. Устройство способно играть в игры AAA с плавными игровыми кадрами и разрешением, а также содержит всю библиотеку Steam. По доступной цене Steam Deck – это все, что может пожелать компьютерный геймер.

Однако одна вещь, в которой фанаты немного сомневались, – это игровая библиотека.


Фил Спенсер подтвердил, что игры Xbox и xCloud для Steam Deck

С момента анонса Steam Deck фанаты были рады правильно играть в свои игры на портативных устройствах. Однако поддержка игр – серьезная проблема.

Сам по себе Linux всегда сильно отстает от Windows по количеству поддерживаемых игр. пока SteamOS, основанный на Linux, предлагает Proton API, который будет компилировать и запускать нативные игры для Windows, степень неизвестна.

Фил Спенсер написал в Твиттере:

Valvesoftware на этой неделе говорила со Скоттом, Эриком и Гейбом о Steam Deck. Имея ее в большинстве дней недели, я могу сказать, что это действительно отличное устройство. Игры со мной на ходу, размер экрана и элементы управления просто великолепны. Играем в Halo и Age чувствует себя хорошо, xCloud работает Отлично. Поздравляем команду SD ».

Этот твит вызвал у Steam Deck невероятный восторг. Уже несколько лет Xbox и Valve поддерживают прочные рабочие отношения. Первый не только принес на ПК собственные игры и обещал сделать это в будущем, но и выпустил их через Steam.

Как и было обещано, xCloud указывает, что файл. игровая аркада Скоро в Steam Deck, значит, библиотека устройств увеличилась в десять раз.

Xbox также включает огромную библиотеку игр Bethesda и библиотеку EA Play (Game Pass Ultimate).

Ubisoft ранее заявляла, что принесет Ubisoft Library, если мобильное устройство будет иметь достаточно большую базу пользователей. Учитывая огромный ажиотаж, связанный с продажей предварительных заказов в течение нескольких минут, это указывает на процветающее будущее Steam Deck.


Решила ли Steam Deck наконец проблему с помощью простого античита и других античитов?

Одно из основных предупреждений, поднятых при обсуждении Proton в SteamOS, – это античит-программа.

Хотя Valve, очевидно, будет поддерживать свой собственный Valve Anti Cheat (VAC), другие известные античит-программы, такие как Easy Anti-Cheat от Epic, Vanguard от Riot Games и BattleEye, не работают с Proton.

В приведенном выше твите Фил Спенсер также упомянул, что ему нравится играть в Age of Empires и Halo. Связанное изображение показывает Age of Empires III Definitive Edition и коллекцию Halo Master Chief.

Хотя это могло быть выполнено через xCloud, это относится к местной поддержке.

Версия Halo Master Chief Collection для ПК, доступная через Steam, использует Easy Anti-Cheat. Означает ли запуск игры изначально, что Steam Deck наконец-то поддерживает Easy Anti-Cheat и другое античит-программное обеспечение? Поклонники узнают об этом достаточно скоро.

READ  IPhone 13 может исправить одну из основных проблем iPhone 12

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх