Брайан Кокс призывает коллег-актеров «встать вместе» с российскими исполнителями, которые выступают против вторжения в Украину

Ряд актеров использовали свое время на сцене SAG 2022. Награды Кратко о вторжении в Россию УкраинаМногие оказывают поддержку народу Украины.

В заключение своей приветственной речи лучшей группе в драматическом сериале, Правопреемство звезда Брайан Кокс Он был опечален тем, что происходит на Украине, но затем призвал к поддержке российских представителей, выступающих против вторжения.

Другие материалы из The Hollywood Reporter

«Это особенно ужасно с точки зрения [how] Это влияет на других, особенно в нашей профессии». «Президент Украины был комиком».

Он добавил: «Что меня действительно беспокоит, так это то, что происходит в России с нашими коллегами-актёрами, актрисами, исполнителями, писателями и критиками. Под тяжестью государственной измены им сказали, что об Украине нельзя говорить ни слова. И я думаю, что это очень ужасно, и я думаю, что мы все должны вместе поддержать тех людей в России, которым не нравится то, что происходит — художников. Я думаю, что мы должны присоединиться к их празднованию, и я надеюсь, что они действительно могут что-то изменить. Потому что я думаю, что они могут».

Среди других, кто обратился к конфликту во время своего выступления на сцене, — президент SAG-AFTRA Фрэн Дрешер, которая призвала «молиться за народ Украины» вместе с Победители Джин Смарт («Все, пожалуйста, молитесь за мир»), Джессика Честейн и Майкл Китон; Представлено Лесли Одом-младшим.

«Мое сердце с Международный Честейн сказала в своей приветственной речи за лучшую женскую роль в кинофильме за ее роль в Глаза Тами Фэй.

раннее воскресенье Награды САГ Опубликовано заявление В социальные сети, чтобы выразить солидарность с народом Украины: «Мы едины с Украиной сегодня и каждый день. Мы слышим вас, и наши сердца с вами».

READ  Время реагировать на кибератаки

Комментарии прозвучали после того, как президент России Владимир Путин в воскресенье резко обострил конфликт с Украиной, приведя российские ядерные силы в состояние повышенной боевой готовности. Европейский союз и Канада также договорились в воскресенье закрыть свое воздушное пространство для российских авиакомпаний. Европейский союз и Соединенные Штаты также выделили сотни миллионов долларов на оказание военной помощи Украине в виде оружия и другого оборудования, и обе организации отключили российские банки от международной финансовой банковской системы SWIFT. Европейский Союз также запретил прокремлевские СМИ.

Между тем боевые действия на Украине продолжаются после вторжения российских войск в четверг. Количество жертв остается неясным, но министр здравоохранения Украины сообщил в субботу, что 198 человек погибли, в том числе трое детей, и более 1000 получили ранения. По сообщению Ассошиэйтед Пресс,.

лучший репортер Голливуда

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх