Браски критикует 21-летнюю российскую легенду тенниса Новака Джоковича после слэм-данка на корте – «набрал несколько очков»

Новак Джокович сравнялся с рекордом одного из своих главных соперников, Роджера Федерера, когда выиграл свой шестой титул в финале ATP. Будучи жестким соперником, он никогда не любит проигрывать, даже на ранних этапах своей карьеры. На Открытом чемпионате Австралии 2005 года, когда он был восходящим игроком с огромным потенциалом, он победил Марата Сафина в первом раунде. По странному стечению обстоятельств он извинился за поражение россиянина. Однако, когда несколько лет спустя он стал жертвой российской звезды, серб не был таким скромным, как в первый раз, отпустив саркастический комментарий.

Объявления

Статья продолжается под этой рекламой

Затем, когда он победил Сафина Джоковича на Уимблдонском чемпионате 2008 года, российская суперзвезда тщательно раскритиковала Джоковича за его слова.

Объявления

Статья продолжается под этой рекламой

Марат Сафин однажды пробурил Новака Джоковича

Молодой сербский игрок Марат Сафин, бывшая первая ракетка мира, встретился с Новаком Джокович, На Открытом чемпионате Австралии 2005 г. После победы над Сафиным Джокович извинился перед россиянином. в интервью, Савин Он сказал, «Я имею в виду, что он подошел и сказал: «Извините». Я не знаю, почему он извинился, потому что, очевидно, потому что это было так просто».

Сафин чувствовал, что Джокович сделал все возможное, чтобы победить его, и в извинениях не было нужды. Однако, как и многие другие в то время, он не был уверен, имел ли в виду серб попытку ветерана.

Теннис — Уимблдон — Всеанглийский теннисный и крокетный клуб, Лондон, Великобритания — 10 июля 2022 г. Новак Джокович из Сербии празднует трофей после победы в финале мужского одиночного разряда над австралийцем Ником Киргиосом.

Более того, он также похвалил Джоковича и сказал: «Он хорошо выступил, и я только что сказал ему, что он станет отличным игроком, и он им станет.Савин также сказал, «У него будет очень долгая карьера. Я просто желаю ему всего наилучшего. Вот что я ему сказал».

READ  Она думает об Украине, потому что прыжки в высоту идут на золото чемпионатов мира

Затем в 2008 году на Уимблдоне Сафин обыграл Джоковича в сетах подряд 6-4, 7-6, 6-2. Джокович объяснил поражение своей плохой игрой, а не тем, что Сафин был лучше его. Это побудило российского игрока ответить королем, когда тот вцепился в молодого серба.

Он сказал, «Да, ну, он хороший парень, отлично отвечает и отлично подходит для вас, ребята. Я думаю, что он набрал несколько очков, сказав это».

Объявления

Статья продолжается под этой рекламой

Выступление Джоковича в 2022 году

Сербский игрок довольно поздно начал сезон. Это произошло из-за ситуации с вакцинацией. Это помешало ему принять участие в Открытом чемпионате Австралии. Однако он вернулся во время сезона грунтовых кортов. Двигаясь дальше, он выиграл Уимблдон и, похоже, нашел недостающее прикосновение, укрепив свой авторитет в различных турнирах Masters, прежде чем принять участие в финале ATP в конце года.

Смотрите эту историю: Роджер Федерер, Рафаэль Надаль и Симона Халеп создали невероятные моменты на Miami Open

Объявления

Статья продолжается под этой рекламой

Несмотря на то, что у него был трудный год, он справился очень хорошо. В конце года в Турине он завоевал титул чемпиона ATP Finals, не проиграв ни одного матча. Благодаря этой победе к концу года он сравнялся с рекордом Федерера из шести титулов.

READ  Российский запрет оставляет велосипедистов «Газпрома» в «полной неопределенности» | Больше спортивных новостей

Сможет ли Джокович сохранить свою впечатляющую форму в 2023 году и сравняться с Рафаэлем Надалем по количеству турниров Большого шлема? Дайте нам знать.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх