Бретт Хеллинг из MAFS больше не выглядит так, поскольку он избавляется от своих знаменитых усов

Бретт Хеллинг больше не женат с первого взгляда! Любимая звезда реалити-шоу едва узнаваема после того, как в значительной степени отказалась от внешнего вида бренда.

Он прославился в восьмом сезоне сериала «Жениться с первого взгляда».

Но после дружеского разрыва с телевизионной женой Бокой Нил, Брет Хилинг начинает драматическую трансформацию, поскольку он решает избавиться от своих знаменитых огромных усов.

Зрителям простят за то, что они не узнали 32-летнего студента-психолога, который удалил густые усы в пользу бритого лица.

Это больше не похоже на это! Он прославился в восьмом сезоне сериала «Жениться с первого взгляда». Но после дружеского разрыва с телевизионной женой Бокой Нил (справа) Бретт Хилинг (слева) начал кардинальную трансформацию, решив отказаться от своих знаменитых огромных усов.

Бретт поделился своим процессом трансформации в серии фотографий: «Взгляните на духовное путешествие #wanderlust #foundmyself».

На первой фотосессии Бретт носит густую бороду, а его длинные прямые локоны каштановые, покрытые шапочкой.

За ним последовала фотография, на которой он покачивает козлиную бородку.

Поразительнй!  Брит продемонстрировал свое чистое бритое лицо в посте в Instagram в пятницу

Поразительнй! Брит продемонстрировал свое чистое бритое лицо в посте в Instagram в пятницу

На третьей фотографии Бретт качает волосы на лице в стиле «конский хвост», которые начинаются у верхней губы и заканчиваются на краю рта.

На последней фотографии он показывает свою трансформацию, когда волосы на лице полностью сбриты.

Во время его участия в шоу уникальный внешний вид Бретта сводил фанатов MAFS с ума.

Постепенно: на одной из фотографий он качает бородку.

Постепенно: на одной из фотографий он качает бородку.

Все еще в кадре: Бретт продемонстрировал прядь волос на лице в стиле конского хвоста, начинающуюся от верхней губы и заканчивающуюся краем рта, прежде чем побрить ее.

Все еще в кадре: Бретт продемонстрировал прядь волос на лице в стиле конского хвоста, начинающуюся от верхней губы и заканчивающуюся краем рта, прежде чем побрить ее.

В какой-то момент поклонники реалити-шоу сравнили Бретта с великим игроком в крикет Мервом Хьюзом после того, как он надел махровую шляпу на шоу Channel 9.

Бретт и его невеста Бока начали свое выступление в шоу как одна из самых сильных пар, но со временем они понимают, что у них нет совместного будущего.

Говорю с девять Он сказал после шоу У пары было «туннельное видение» во время работы в MAFS, и они поняли, что их отношения не продлятся во внешнем мире.

Поразительнй!  Во время его работы в шоу уникальный внешний вид Бретта сводил фанатов MAFS с ума.

Двойной взгляд: в какой-то момент фанаты реалити-шоу сравнили британца с великолепным игроком в крикет Мервом Хьюзом после того, как он надел шляпу-ведро Терри на шоу Channel 9. На фото: Мерв в марте 1991 года.

Поразительнй! Во время его участия в шоу уникальный внешний вид Бретта сводил фанатов MAFS с ума. В какой-то момент поклонники реалити-шоу сравнили Бретта с великим игроком в крикет Мервом Хьюзом после того, как он надел шляпу Терри на шоу Channel 9.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх