Британка убита после того, как вылезла из окна поезда на GWR

Присяжные в Великобритании пришли к выводу, что женщина, поднявшая голову из окна высокоскоростного поезда, была убита свисающей веткой дерева.

28-летняя Бетан Ропер получила смертельную травму головы во время движения пассажира поезда Great Western Railway (GWR) со скоростью около 120 км / ч.

Ропер возвращалась домой в Южный Уэльс 1 декабря 2018 года, проведя день в рождественских покупках со своими друзьями в Бате, Сомерсет.

Служба GWR Лондон Паддингтон – Эксетер использовала вагоны с освещенными окнами, чтобы пассажиры могли использовать ручку снаружи, когда им нужно было покинуть поезд на платформе.

Следователи сообщили Avon Coroner Court, что предупреждающая этикетка в верхней части окна – желтая наклейка с надписью: «Будьте осторожны, чтобы не выгнуться из окна во время движения поезда» – не была достаточным сдерживающим фактором.

Связанный: Мужчина погиб в результате ужасного пожара недалеко от Олбери

Связанный: «Великий человек» погиб в странной аварии حادث

В ходе расследования выяснилось, что после смерти пассажира, выплывающего из окна поезда на юге Лондона в августе 2016 года, GWR завершила оценку риска раскрывающегося окна.

Это привело к плану установить улучшенные предупреждающие знаки с красным фоном к маю 2018 года, но этого не произошло к тому времени, когда г-жа Ропер была убита семь месяцев спустя.

Она была смертельно ранена через несколько минут после выхода поезда из Бата, когда ее голова ударилась о ветку ясеня, растущую на земле рядом с линией.

Вскрытие показало, что г-жа Ропер умерла от травм головы.

Токсикологические тесты показали, что уровень алкоголя в крови составляет 142 мг на 100 мл крови, что означает, что это почти вдвое превышает предел потребления.

READ  Опасается около 130 ливийских мигрантов из-за того, что у побережья перевернулась резиновая лодка

Связанный: Лагерь был убит падающей веткой дерева

Следствие также узнало, что дерево подвергалось проверкам в 2009 и 2012 годах в рамках пятилетнего цикла компанией Network Rail, которая отвечала за управление растительностью вдоль путей.

Дерево росло на мосту в пяти метрах от дороги и позже было заселено двумя типами разрушающих древесину грибов, в результате чего некоторые из его стеблей разрушились.

Ветка, убившая Ропера, к февралю 2017 года упала в сторону железной дороги и опиралась на решетчатый забор наверху дамбы.

Эксперт на слушании сказал, что трагедию предотвратили более специализированные проверки.

После пяти дней сбора доказательств присяжные вернули большинству участников свое повествовательное заключение.

Бетан погибла в результате аварии на поезде, следовавшем из Бата в Бристоль-Темпл-Мидс 1 декабря 2018 года.

Бетан села в поезд в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на предупреждающий сигнал, я высунулась из светового окна, пока поезд двигался.

«Она была сбита ногой дерева, что привело к смертельной травме головы».

Мария Вуазен, главный коронер Avon, заявила, что не будет сообщать о предотвращении смерти в будущем, узнав, что кроссовки Mk 3, впервые представленные в 1970-х годах, постепенно выводятся из эксплуатации и заменяются дверьми, которые открываются и закрываются с помощью кнопки.

Г-жа Ропер из Пенарта, Южный Уэльс, работала в благотворительной организации Welsh Refugee Council и была председателем Социалистической молодежной организации в Кардиффе.

Эта статья изначально появилась солнце Это было воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх