Британский менеджер Bonham Hotel ответил на резкий отзыв

Менеджер отеля ответил рецензенту, назвав свой опыт «ужасным», ответив, что поведение клиентов было «неприемлемым».

Дуглас Кэмпбелл, генеральный менеджер отеля Bonham Hotel в Вест-Энде Эдинбурга, Великобритания, раскритиковал рецензента на TripAdvisor, который сказал, что у нее была «словесная конфронтация» в отеле.

Напав на «грубого и несговорчивого» сотрудника, рецензент, женщина по имени Энн, оценила The Bonham на сайте как «ужасную». солнце отчеты.

Она сказала, что авария побудила ее перенести свою вечеринку в другой отель, который они «настоятельно рекомендуют».

Но у мистера Кэмпбелла их не было, и он снова написал, что «словесные оскорбления и оскорбления» «совершенно неприемлемы».

Он добавил: «Боюсь, это означает, что мы не смогли принять вас во время этого визита или любого другого визита в будущем.

«Я рад, что вы смогли найти альтернативное жилье, которое лучше всего подходит вам для этой поездки и будущего».

Энн также раскритиковала отель за отсутствие записей о ее предыдущих неоднократных посещениях отеля.

Она написала: «Ужасный опыт по прибытии с некоторыми сотрудниками у главного входа — без имени — но не полезными или приятными.

«Мы получили немедленную жалобу, и он был груб и бесполезен по этому поводу, что привело к словесной конфронтации.

«Мы останавливались в этом отеле много раз на протяжении многих лет, и он имел наглость сказать, что у них нет абсолютно никаких записей о нас в этом отеле.

«Мы немедленно уехали и направились прямо в Шеваль, Эдинбургский гранд-отель на Сент-Эндрюс-сквер.

«Отличный отель, где к вам будут относиться с уважением и вежливостью. Очень рекомендую этот отель. «

Это был не первый случай, когда Кэмпбелл решил ответить на плохой отзыв, так как в прошлом месяце его отель подвергся критике из-за своего местоположения.

READ  Лесные пожары в Калифорнии образуют лесной пожар, уничтоживший десятки домов на севере штата.

Дэвид из Дарема написал: «Долгая прогулка до центра города и достопримечательностей… наверное, нужно воспользоваться такси…

«Посмотрите, сколько вам выставят счет за тур, когда вы уедете… Мне кажется, что я, вероятно, никогда не вернусь… и это позор».

Г-н Кэмпбелл ответил: «Спасибо за ваш комментарий после вашего последнего пребывания. Мне жаль видеть, что это место больше не подходит для вас, и я вижу, что вы ранее останавливались и перебронировали это жилье, при этом наше местоположение остается такой же.

«Я вижу, что парковка была удалена из вашего счета в качестве жеста, поскольку вы используете Blue Badge и отказались платить предполагаемую плату за обслуживание в размере 4,35 фунтов стерлингов (6,55 долларов США), на которую вы, конечно же, имеете право. удалять.

«Мне жаль, что наше центральное расположение больше не удобно для вас, и я желаю вам приятного пребывания в другом месте в Эдинбурге во время вашего следующего визита».

Хотя в последнем обзоре он получил «ужасную» оценку, у Bonham более 1200 «отличных» оценок на сайте обзоров.

Эдинбургский отель получил награду TripAdvisor в прошлом году. В мае отель опубликовал сообщение в Facebook, в котором говорилось: «Мы очень рады объявить, что отель Bonham стал победителем конкурса TripAdvisor 2022 Travellers’ Choice!»

В последнем комментарии, оставленном американкой по имени Лиза, отель назвали «красивым».

«Нам очень понравился номер, обслуживание и атмосфера этого места. Это была спокойная элегантность в лучшем виде! » Она сказала.

«Несмотря на то, что он находится в тихом районе, он находится в нескольких минутах ходьбы от отличных ресторанов и достопримечательностей Эдинбурга. Мы обязательно остановимся здесь снова!»

Первоначально эта история появилась солнце Воспроизведено здесь с разрешения

READ  Дочь Пола Уокера, Медоу Уокер, рассказала, что сделала аборт в 2020 году.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх