Бритни Гренье успела тренировать баскетбол, отбывая 9-летний срок в российской тюрьме

ТРоссийский суд постановил Бритни Грейнер до девяти лет лишения свободы за хранение масла каннабиса.

Согласно нескольким источникам: Бритни Грейнер Может быть тренер по баскетболу Во время отбывания наказания в Россия.

Подтверждение приходит после упоминания RadarOnline.com Грейнер Он может использовать свои таланты, чтобы получить тренировочная функция Вместо готовки, уборки или стирки.

Несмотря на утверждение России о том, что она ведет переговоры с США о возможном обмене пленными в обмен на это Грейнер и еще один американский заключенный Пол Уилан. RadarOnline.com подтвердил, что за решеткой ей по-прежнему назначат работу, как и любому другому заключенному».

Особые навыки Бритни Гренье

Бритни Гренье поправилась на 2 граммадревние олимпийские медалиИ Лучший игрок WNBAи несколько турниров в WNBA и Евролига.

как она ехала Бэйлор мне Национальный чемпионат NCAA в студенческие годы.

Вместо того, чтобы выполнять обычные гостевые функции, Кранер Она может тренировать баскетбол из-за своих навыков, таланта и истории.

Есть свидетельства того, что тренировали заключенных футболистов, а не работали в качестве заключенных.

В то время как большинство заключенных работают по восемь часов в приготовление пищи, сервировка, уборка, стирка, так далее., Грейнер Возможно, благодаря своим способностям она сможет заниматься любимым делом».

«Баскетбольная тренировка Greiner Guest Не большое преувеличение, учитывая, что российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев получили свою профессию, отбывая наказание в одной из колоний», — сообщает RadarOnline.

Заключенных в России поощряют заниматься спортом

согласно с Иван Мельников, заместитель руководителя российского отдела Комитета защиты международных прав человека. Российских заключенных поощряют к занятиям спортом.

«Заключенных поощряют заниматься спортом или заниматься йогой и т. д., а баскетбол очень популярен. Думаю, для нее это было бы лучше всего», — сказал Мельников.

Мельников желает Грейнер мне тренер по баскетболу Днем вместо мытья туалета или стирки.

«Надеюсь, ее отправят в колонию к снисходительному начальнику, который позволит ей заниматься баскетболом днем, а не швеей», — сказал Иван Мельников журналу People.

READ  Как российский руководитель якобы взламывал малоизвестные фирмы, чтобы досрочно получить прибыль Tesla и IBM

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх