Брутальный мужчина ответил после того, как модель отвергла его в спортзале.

Модель-подросток поделилась снимками момента, когда мужчина постарше пригласил ее в спортзал, призывая мужчин «оставить женщин в покое» во время тренировок.

Эйвери Оффард, 19-летняя влиятельная женщина из американского штата Юта, ранее на этой неделе она загрузила ТИК Так От неудобного взаимодействия в сети.

в видео, которую с тех пор посмотрели более 2,1 миллиона раз, можно увидеть, как Эйвери снимает себя, расширяя свой канал на YouTube.

Модель, которая уже состоит в отношениях, вежливо отвечает на вопросы парня о том, снимается ли она, но она, похоже, не заинтересована в разговоре.

Связанный: Я приказал женщине выйти из спортзала в шортах

Позже мужчина, которому «за сорок», возвращается снова, чтобы попытаться поговорить с Эйвери, прося ее вынуть наушники, говоря ей, что он проходит физиотерапию.

“Когда я собираюсь выйти, тебя здесь может не быть. Я хотел получить твой номер … на ужин”, – спрашивает он, доставая телефон.

Эйвери отвечает: «Ой, извини, я слишком молод для тебя».

Мужчина выглядел печальным, потому что она отвергла его предшественника и ответил: «Да? Ну, я очень богат».

Ответ странного человека, по-видимому, оставляет Эйвери ошеломленным, а модель смотрит в камеру с недоверием после того, как он уходит.

Связанный: Душераздирающий отказ от женщины на первом свидании

“Оставьте женщин в покое !!!!” Я написал в видео объяснение.

в YouTube видео По поводу инцидента Эйвери сказала, что это было ее «первым побуждением» отреагировать тем фактом, что она слишком молода для него.

«Он был стар, и я не могла перестать думать о том, почему пожилой мужчина разговаривает со мной», – сказала она.

После того, как он ответил, что он «слишком богат» для нее, Эйвери сказала, что она «не могла поверить» в то, что произошло.

READ  Почему Дональд Трамп боролся за сохранение в тайне налоговых деклараций

«Меня никогда раньше не били в тренажерном зале, и я вижу много TikToks о том, что девушки бьют, и я всегда думаю:« О, мне действительно повезло, что со мной этого никогда не случалось », а затем буквально в тот день, когда я пошел расскажи обо всем этом в видео, которое происходит для меня ».

Люди в TikTok защитили ответ Аври, заявив, что этот человек плохо читал «социальные сигналы» или «справлялся с неодобрением».

Один из комментаторов написал: «То, как он сразу становится защищающимся, когда я полностью рассудочен … ну, полностью зрелый парень».

Один человек прокомментировал: «Почему мужчин всегда нужно оскорблять, когда их отвергают».

Другой написал: «Лол тот факт, что у него все еще хватает смелости, когда он знает, что вы снимаетесь».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх