Брэда Маршана оштрафуют за бурение в России

Артемию Панарину придется заплатить 5000 долларов – максимум, разрешенный коллективным договором, – чтобы бросить вызов нападающему «Брюинз» Брэду Маршану на последних секундах победы «Рейнджерс» в Бостоне в пятницу днем.

Панарин подтвердил в субботу, что его действительно спровоцировали оскорбления Маршана, связанные с Россией – комментарии, которые, по мнению звездного нападающего «Рейнджерс», перешли черту.

«Вот почему я потерял рассудок», – сказал Банарин.

Хотя до подтверждения Панарина широко сообщалось, что Маршан намеренно поднял деликатную тему президента России Владимира Путина, которого Панарин публично критиковал в прошлом, и предположил, что ни один россиянин не любит Панарина, НХЛ не думала, что он сказал Bruin спамить чем угодно, достойным дисциплины.

Маршан был записан для трансляции ABC, подтвердил The Post, но если звук не транслируется, он не будет сохранен. Даже если он доступен для проверки, протокол НХЛ, согласованный совместно с Ассоциацией игроков НХЛ, не позволяет лиге проверять аудиоконтент на предмет любых потенциальных дисциплинарных причин.

Артемий Панарин был оштрафован, а Брэд Маршан не получил штрафов в НХЛ.
Getty Images

Единственный способ, которым NHLPA согласится заставить игроков носить микрофоны, – это получить это подтверждение.

В данном конкретном случае линейный помощник во время обмена стоял прямо между сиденьями. Линейные судьи и судьи должны сообщать, если они слышат что-то, что оправдывает действия НХЛ.

«Рейнджерс», очевидно, посчитали, что для Маршана должны были быть последствия, учитывая, что они попросили лигу изучить его поведение, сообщил в пятницу Ларри Брукс из The Post.

На вопрос, считает ли он, что Маршана тоже следовало оштрафовать, Панарин ответил, вкратце, да.

«Да, я думаю, что это нечестно», – сказал он. «Потому что я больше не могу себя контролировать. Важно, чтобы я [know] Я его не запускал. Я тоже не сказал ничего хорошего об этом, но я думаю, что когда ты прикасаешься к стране, все по-другому. Наверное, все россияне хотят защитить свою страну.

READ  Россия побоялась изменить свою позицию по поводу арбитражного решения

«В НХЛ многие люди иногда говорят плохие слова … [But] Как мы хотим быть людьми? Мы должны подавать хороший пример детям и всем остальным. Потому что многие люди смотрят на нас, как на спортсменов. Возможно, в последние пять или десять лет в году разговоры о мусоре стали очень распространенными. Но у нас есть дети [watching] кто вырастет, и это действительно важно. … Я считаю, что баланс важен ».

Но на данный момент «Рейнджерс» определенно не ожидает, что Джордж Баррос, глава службы безопасности игроков, окажет им какую-либо услугу. Бэрроуз, вероятно, будет менее склонен сокращать какие-либо перерывы с “Рейнджерс” после того, как организация выступила с резким заявлением после того, как в прошлом сезоне он мягко дисциплинировал Тома Уилсона, назвав Бэрроуза “непригодным” для продолжения на его нынешней должности.

Несмотря на это, Банарин выступил с речью, которая превратила всю ситуацию в шутку. Сколько бы штрафов ни наложила лига, а сколько не наложила, это не имеет значения. Потому что, действительно, сколько $ 5 000 игроку НХЛ?

«Я потерял 5 тысяч, но спасибо старому генеральному директору на 11,6 доллара. [million]- сказал Панарин с улыбкой.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх