Будет ли новая игра FNAF после взлома системы безопасности?

будет Five Nights at Freddy’s: нарушение безопасности Быть последней игрой в серии FNAF? Популярный Пять ночей в сериале ужасов Фредди С 2014 года и до сих пор невероятно симпатичен, с Фильм по сериалу еще не закончен. Однако с выходом новой игры FNAF Security Breach и уходом производителя франшизы, появится ли новая игра FNAF после Security Breach?

Нарушение безопасности – последняя игра FNAF?

Похоже, что Five Nights at Freddy’s: Security Breach не станут концом серии, потому что она по-прежнему очень популярна.

По крайней мере, в разработке могут находиться расширения DLC для нарушения безопасности. Five More Nights at Freddy’s Game Plays как прямое продолжение Security Breach в том же стиле свободного роуминга, что и новая игра, кажется вполне возможным.

Однако будущее серии FNAF было поставлено под сомнение. Спорный уход создателя франчайзи и ведущий разработчик Скотт Коутон. Каутон подтвердил на своем веб-сайте, что серия FNAF еще не окончена, но ее возьмет на себя кто-то другой, и «в какой-то момент будет сделано объявление». Пока никаких заявлений не было, но разработчик безопасности Steel Wool Studios будет наиболее вероятным кандидатом.

Нарушение безопасности было обнаружено 16 декабря. И Доступно как на ПК, так и на консолях, и в настоящее время содержит “в основном положительные” Рейтинг в Steam, хотя многие обозреватели отметили, что это еще не конец, поэтому мы надеемся, что исправления появятся, чтобы решить различные проблемы с игрой. На данный момент неизвестно, будет ли это последняя игра Five Nights at Freddy. Он выйдет на iOS и Android. Как и предыдущие игры FNAF, но разработчик еще не объявил о каких-либо планах по выпуску мобильной версии на момент написания.

READ  Пора переключиться на поддельный адрес электронной почты Facebook

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх