Будущие игры Yakuza продолжатся в пошаговых сражениях.

Сегодня Sega подтвердила, что Якудза Сериал продолжится как RPG. Это происходит после того, как последняя запись была успешной. Якудза: Как драконОставшись позади стремительного рукопашного боя, серия когда-то появилась для более пошаговых тактических сражений.

Однако ярые поклонники движения все же могли насытиться. Правило Серия всплывающих игр. Сегодня анонсированы Ryu ga Gotoku Studio и Sega Утраченное суждение, Продолжение 2019 года Правило. Как и его предшественник, это будет игра с открытым миром с акцентом на гиперсинапс, аналогичная предыдущей. Якудза Титулы. В интервью с IGN, Продюсер Сега Кадзуки Хосокава Якудза Создатель сериала Тосихиро Нагуши пояснил, что Правило Впереди сериал по-прежнему будет посвящен динамичным дракам. Якудза Игры останутся пошаговыми.

“The Якудза «Сериал превратился в ролевую игру», – пояснили продюсеры. «С другой стороны, на протяжении многих лет Ryu ga Gotoku Studio накопила ресурсы и знания для создания захватывающих, веселых игр в жанре экшн, которыми легко наслаждаться. Мы решили, что мы должны позволить нашему уникальному игровому процессу продолжаться Утраченное суждение. “

В видео с вопросами и ответами о том, что только что было объявлено Потерянное суждение, Нагуши также объяснил, почему Якудза И Правило Вы будете играть по-другому. Он сказал это, пока студия обсуждала возможность его создания. Утраченное суждение Пошаговая В итоге они этого не сделали.

“Пока мы можем следовать пошаговой системе, пока не Якудза Во время вопросов и ответов Нагуши сказал: «Мы пришли к выводу, что это была причина. [Judgment] Это отдельная серия, и лучший способ – сохранить ее отдельно и улучшить то, что делает каждую серию великолепной ».

В заявлении, данном КотакуПредставитель Sega подтвердил новость, сказав: « Якудза Сериал будет жить как РПГ, а Правило Сериал сохраняет дух динамичного и драматичного боя Рю га Готоку ».

READ  Есть ли в Resident Evil Village мультиплеер? Объяснение обратной даты выпуска

Итак, если вы большой поклонник Как драконс Пошаговые бои, и хорошие новости, вы их много получите. Если вам не нравится этот игровой процесс, что ж, хорошие новости, тогда Якудза Разработчики делают больше Правило Игры сдерживают азарт от Якудза Живы и здоровы в этом сериале. Это беспроигрышная ситуация.

.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх