Бывшая звезда MAFS Дин Уэллс сыграл тысячи платных выступлений

Дин Уэллс рассказал, сколько он заплатил за выступления в ночном клубе после свадьбы с первого взгляда

Его экранные отношения с Давиной Рэнкин во время пятого сезона сериала «Замужем с первого взгляда» сделали его одной из самых популярных звезд реалити-шоу Австралии.

А теперь Дин Уэллс рассказал, как он воспользовался своей неудачей после шоу, которое транслировалось в 2018 году.

Разговор с другим злодеем Брайсом Рутвеном в MAFS Опасные мысли с Диано Показанный на YouTube, 43-летний мужчина утверждал, что ему заплатили тысячи долларов за выступления в ночном клубе.

Обналичивание! Бывшая звезда, состоящая в браке с первого взгляда, Дин Уэллс рассказал, сколько денег он заработал, выступая в ночном клубе после того, как обрел известность в 2018 году.

«После MAFS мне платили 5000 долларов за ночь, чтобы я мог пойти в ночной клуб, на вечеринку и полностью VIP», – хвастался он.

Он продолжил: «За вами пришлют лимузин, вам просто принадлежит весь клуб, и все хотят отпраздновать с вами».

«Это была одна из самых диких ночей, которые у меня когда-либо были».

С тех пор, как вышел в эфир его сезон «Жениться с первого взгляда», Дину удавалось оставаться в центре внимания с другими выступлениями реалити-шоу.

В прошлом году он ненадолго появился в перезапуске Dancing with the Stars на 10 канале.

Позже он вернулся в «Женился с первого взгляда» для специального выпуска «Grand Reunion» в январе.

Он также начал строить новую карьеру в качестве подкастера со своим шоу «Опасные идеи» с Дино, в котором представлены ретроспективные комментарии по вопросам культурных войн.

Ранее в этом году несколько звезд «Женат с первого взгляда» раскритиковали его за возвращение в шоу, несмотря на критику продюсеров и редакционные статьи в СМИ.

Вечеринка: `` После MAFS мне платили пять тысяч долларов за ночь, чтобы я пошел в ночной клуб, на вечеринку, полный VIP-статус '', - пустить пыль в глаза.

Вечеринка: “ После MAFS мне платили пять тысяч долларов за ночь, чтобы я пошел в ночной клуб, на вечеринку, полный VIP-статус ”, – пустить пыль в глаза.

«Если мне позвонят за приличную сумму денег, чтобы я мог пойти немного повеселиться и поговорить по телевизору несколько ночей, конечно, я буду», – сказал он.

– Пара, которая любит Таш [Spencer] Из прошлого сезона MAFS и нескольких других у нас обоих были проблемы с возвращением на шоу.

«Чувак, расслабься, ты бы сделал это, если бы он подошел к тебе. Ты просто завидуешь, что ты не приблизился.

Он также сказал, что «отошел» от своего неудачного опыта в 5 сезоне и знает, что теперь шоу просто «немного повеселит камеры».

Звезда: Позже Дин вернулся в Married At First Sight для специального январского мероприятия Grand Reunion.

Звезда: Позже Дин вернулся в Married At First Sight для специального январского мероприятия Grand Reunion.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх