Бывшему чемпиону UFC Кейну Веласкесу разрешили участвовать в соревнованиях по профессиональному реслингу, пока он ожидает суда за покушение на убийство.

Бывшему чемпиону UFC Кейну Веласкесу будет разрешено работать профессиональным борцом, пока он ожидает суда по целому ряду обвинений, включая покушение на убийство. Согласно MMA Junkie.

Как сообщается, во вторник судья округа Санта-Клара Артур Боканегра постановил, что Веласкесу будет разрешено поехать в Темпе, штат Аризона, в следующем месяце для участия в мероприятии, организованном Lucha Libre AAA Worldwide.

Веласкес, который Он не признал себя виновным по предъявленным обвинениямЕго отпустили под залог в миллион долларов. Так как он был награжден ранее в этом месяцено с приказами о домашнем заключении, мониторинге GPS и амбулаторном консультировании, а также о том, чтобы держаться подальше от своих предполагаемых жертв.

Сообщается, что ему будет разрешено отказаться от GPS-мониторинга, когда он отправится в Аризону, но с приказом нанять полицейского для уточнения деталей и покрытия расходов. Согласно утвержденному плану, Веласкес покинет Калифорнию 1 декабря и вернется 4 декабря.

Мировое мероприятие Lucha Libre AAA запланировано на 3 декабря на арене Mollet Arena в Университете штата Аризона в Веласкесе. Веласкес, дважды обладавший поясом UFC в супертяжелом весе с 2010 по 2015 год, ранее работал с промоушеном, сначала после ухода из ММА в 2019 году, а затем вернувшись в 2021 году после работы в WWE.

Кейна Веласкеса обвинили в стрельбе по предполагаемому преследователю

По данным MMA Junkie, Веласкесу в настоящее время предъявлено семь обвинений, включая покушение на убийство, нападение и хранение оружия.

Обвинения связаны с инцидентом в феврале, когда Веласкес якобы произвел несколько выстрелов во время 11-мильной автомобильной погони с участием 43-летнего Гарри Юджина Гуларте, который якобы приставал к маленькому ребенку бойца.

READ  Добыча и экспорт российской нефти в октябре упали, сообщает «КоммерсантЪ».

По данным полиции, Вельсакес выстрелил из пистолета 40-го калибра в машину, в которой находились Гуларт, его мать Патрисия Гуларт и отчим Пол Бендер. Пуля якобы попала Бандару в руку и туловище. Бендер выжил после полученных травм.

Кейн Веласкес ожидает суда по серьезным обвинениям, но пока он будет работать профессиональным борцом. (Фото Дая Сугано/Pool Photo/MediaNews Group/Bay Area News Group через Getty Images)

Веласкес был арестован вскоре после инцидента и провел восемь месяцев в тюрьме вместе с судьей Шеленой Браун. Отказ Веласкеса в залоге в трех отдельных случаях. Боканегра пришел к другому выводу, признав отсутствие у Веласкеса судимости и его связи с семьей.

Обстоятельства аварии привели к широкой поддержке Веласкеса в сообществе ММА со многими членами. Присутствовать на слушании дела Веласкеса об освобождении под залог или написать в поддержку его освобождения.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх