Бывшие разработчики Dying Light представили первую игру для новой студии Forever Skies

Вдали от дома студия создана бывшими разработчиками умирающий свет, анонсировал свой первый титул — взгляните на тизер-трейлер для вечное небо меньше.

Эта научно-фантастическая приключенческая игра разрабатывалась два года под кодовым названием «Project Oxygen».

Согласно пресс-релизу, вечное небо Это научно-фантастическая игра от первого лица, действие которой происходит на опустошенной и безлюдной земле после масштабной экологической катастрофы.

в вечное небоВы играете за ученого-одиночку, который возвращается на Землю спустя много времени после того, как глобальная экологическая катастрофа сделала планету непригодной для жизни. В игре есть возможность исследовать высокотехнологичный дирижабль, который служит средством передвижения, убежищем, лабораторией и мастерской, в то время как под поверхностью земли находится «совершенно новая экосистема». Помимо поиска вирусных патогенов, которые можно использовать в качестве оружия или для повышения характеристик, также будут сражения с «эволюционировавшими и чрезвычайно опасными существами».

Проверьте трейлер ниже:

вечное небо Он появится в раннем доступе в 2022 году. На момент запуска игра будет однопользовательской, но в разработке находится кооперативный режим. Консольная версия будет выпущена позже со всеми обновлениями и контентом, выпущенным для компьютер, включая кооперативный режим. Список желаний Steam здесь.

Компания Far From Home, основанная в апреле 2020 года, базируется в Польше и включает разработчиков, которые ранее работали над такими проектами, как умирающий свет, свет смерти 2И остров смертиИ среднийИ Чернобыль и первородный божественный грех ряд.

В других новостях, свет смерти 2 Разработчики объявили, что Основной поиск займет всего 20 часов после ранее Захватывающие 500 часов контента.

Хотя игрокам потребовалось бы 500 часов, чтобы «максимизировать игру со всеми основными и побочными квестами, опциями и концовками, проверяя каждое место на карте, каждый диалог и находя каждую комбинацию», сама основная история на самом деле заняла бы всего 20 часов. завершить .

READ  NAMM 2022: Focusrite представляет новые интерфейсы подкастинга Vocaster

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх