Бывший министр внутренних дел заявил, что талибы убивают невинных детей

Бывший министр внутренних дел Афганистана заявил, что талибы убивают невинных детей, жестоко укрепляя свою власть.

Масуд Андраби, уволенный в марте бывшим президентом Афганистана Ашрафом Гани, разместил в Твиттере шокирующие фотографии людей, в том числе маленького ребенка, предположительно убитых боевиками Талибана.

Он заявил, что группировка, которая теперь контролирует почти весь Афганистан после драматического проникновения в столицу Кабул на прошлой неделе, «пытается контролировать людей, терроризируя и убивая маленьких детей и пожилых граждан».

Андраби добавил, что талибы «не могут управлять страной», используя такую ​​террористическую тактику.

Его предупреждение прозвучало в тот день, когда основная группа сопротивления, которая продолжает ожесточенно бороться с Талибаном, отрицала, что его сдача находится в стадии переговоров.

Бывшие афганские солдаты, многие из которых были обучены западными силами, присоединились к силам местного ополчения с базы в долине Панджшер, к северо-востоку от Кабула.

Группа сражается под знаменем Фронта афганского национального сопротивления. [NRF] Его возглавляет Ахмед Масуд, который тренировался в Сандхерсте.

Бывший министр внутренних дел Афганистана Масуд Андараби сказал, что талибы жестоко убивают невинных детей, укрепляя свою власть, и публикует ужасающие фотографии людей, в том числе маленького ребенка, предположительно убитых боевиками.

Андараби (на фото), уволен бывшим президентом Афганистана Ашрафом Гани в марте

Андараби (на фото), уволен бывшим президентом Афганистана Ашрафом Гани в марте

И Андраби добавил в своем твите: «В Андрабе талибы безосновательно обыскивают дома, арестовывают людей без причины или оправдания и убивают ни в чем не повинных граждан.

В результате людям пришлось восстать против своей жестокости, чтобы защитить свою жизнь, честь, достоинство и собственность.

Андраби опубликовал фотографии после того, как на этой неделе в интервью газете India Today предупредил, что сопротивление правлению Талибана не исчезнет.

READ  Китай захватывает землю и, как сообщается, строит деревни за пределами международных границ

«Я думаю, что будут возникновение, толчок и сопротивление», – сказал он.

Это показывает, что, если талибы не приспособятся к сегодняшнему Афганистану, сопротивление этого анклава будет продолжать возникать.

«Сопротивление будет продолжаться в любой форме по всей стране».

Он сказал, что если талибы хотят, чтобы люди поддержали их правление и избежали продолжающегося повстанческого движения, им следует сформировать избранное правительство, а не недемократический «эмират».

В марте он отправил в отставку свергнутого президента Ашрафа Гани Андраби после серии атак талибов на правительственные силы.

Хотя официальной причины его увольнения не было названо, высокопоставленный сотрудник службы безопасности в то время сказал, что Андараби не смог арестовать лидера ополчения, силы которого сбили вертолет, в результате чего было убито девять сотрудников сил безопасности.

Андараби было поручено за несколько недель до этого арестовать командира.

После публикации во вторник афганский журналист Билал Сарвари назвал его «очень уважаемым».

Новые шокирующие изображения были опубликованы после ужасающих сообщений на прошлой неделе о том, что исламские боевики охотятся за женщинами и девушками в городах по всему Афганистану.

Еще одна фотография, опубликованная Andarabi, запечатлела мертвого старика, чьи ноги были залиты кровью.

Еще одна фотография, опубликованная Andarabi, запечатлела мертвого старика, чьи ноги были залиты кровью.

Командиры джихадистов, как сообщается, инструктировали имамов в захваченных ими районах приносить списки незамужних женщин в возрасте от 12 до 45 лет, чтобы их солдаты выдавали замуж, поскольку они считали их «ханиматом» или «военными трофеями», чтобы разделить их между победителями. . .

Лидер сопротивления Масуд, который также учился в Королевском колледже Лондона, получил прозвище «Наследник льва» или «Львенок» в честь своего отца, известного лидера моджахедов, известного как «Лев Панджшера» в честь региона, которым он правил и защищал. .

READ  Китай размещает боевые самолеты в Южно-Китайском море, что обостряет тайваньский конфликт

В понедельник талибы заявили, что отбили три района к северу от столицы Кабула, которые они захватили накануне, и осадили Панджшер, последнюю провинцию, все еще неподконтрольную им.

На третьем фото, опубликованном политиком, запечатлена молодая девушка, которая была жива, но ранена в щеку.

Они сказали, что ведут переговоры с соперничающими силами, чтобы обеспечить их капитуляцию.

Однако Али Майсам Назари, глава отдела внешних связей Фронта национального освобождения, опроверг это заявление в Twitter, заявив, что «Никто не отдаст Панджшер, а @ AhmadMassoud01 будет защищать долину всем, что у него есть».

Его заявление было сделано после того, как Масуд написал в Washington Post на прошлой неделе: «Что бы ни случилось, моджахеды и я будем защищать Панджшер как последний бастион афганской свободы».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх