Бывший претендент на титул чемпиона UFC Джо Байден раскрывает рекорд России стоимостью 96 миллиардов долларов.

Бывший боец ​​UFC в полусреднем весе, а ныне тренер по смешанным единоборствам Джейк Шилдс высказал свое жесткое и честное мнение по поводу заявлений бывшего президента США Джо Байдена.

реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Джейк Шилдс — один из самых активных людей в социальных сетях в индустрии боев. Он никогда не стесняется делиться своими мыслями о любых текущих мирских сценариях в своем официальном аккаунте в Твиттере. И недавно он сделал то же самое.

реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Бывший боец ​​UFC затронул недавнюю напряженность между Россией и Америкой. Ранее Джо Байден, президент Америки, мало что предлагал Комментарии Об экономической ситуации в России.

Ссылаясь на него, бывший претендент на титул UFC Шилдс написал: «Когда Джо Байден сказал, что собирается разрушить российскую экономику, он на самом деле имел в виду, что собирается разрушить американскую экономику».

Смотрите эту историю: 5 потенциальных соперников Майкла Чендлера после разгромной победы нокаутом над Тони Фергюсоном

Он также опубликовал скриншот новости с улыбающимся фото президента России Владимира Путина.

У Шилдса профессиональная бойцовская карьера. 11-33 под его именем. Кроме того, он участвовал в нескольких шоу ММА, включая UFC, Strikeforce и PFL. Хотя 43-летний боец ​​ушел из профессиональных боев, он продолжает оставаться в новостях своими нецензурными взглядами в Интернете.

Бывший боец ​​UFC Джейк Шилдс взволнован после того, как Илон Маск купил Twitter

Недавно 50-летний миллиардер Илон Маск шокировал весь мир необычным событием, предложив 44 миллиарда долларов на покупку популярной платформы социальной сети Twitter.

READ  Knockout Fury завершает борьбу и втрое выходит на вершину спорта, новости спорта

Погрузитесь глубже

От Брока Леснара до Сильвестра Сталлоне: ожидаются новые гости в подкасте Joe Rogan Experience на Spotify

около 2 месяцев назад

Маск утверждал, что использует платформу как средство свободы слова. Интересно, что совет директоров Twitter принял его презентацию, и генеральный директор Tesla купил Twitter.

реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Шилдс определенно стал одним из самых счастливых пользователей Твиттера, услышав эту новость. «Никогда в истории не было более быстрого и эффективного способа обмена информацией из (из) Твиттера. Вот почему элита расстроена перспективой передачи этого контроля Илону Маску». Шилдс написал в Твиттере, выразив свое счастье.

Мало того, Шилдс предположил, что южноафриканский миллиардер Маск уволил генерального директора Twitter после того, как приобрел платформу на другом своем сайте. твит.

реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Что вы думаете о твитах Джейка Шилдса? Что вы думаете о его комментариях о Джо Байдене? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх