Бывший профессионал Eagles All-Pro Джейсон Питерс подписывает годовой контракт с Bears

Его агент Винс Тейлор объявил через Twitter в субботу, что Chicago Bears подписали с бывшим форвардом Philadelphia Eagles Джейсоном Питерсом годовой контракт.

39-летний футболист провел последние 12 сезонов с «Иглз», взяв с собой семь из своих девяти выборов в Pro Bowl.

Соглашение Петерса с Медведями воссоединяет его с тренером линии нападения Хуаном Кастильо, бывшим тренером линии нападения и координатором защиты команды Иглз.

Сыграв восемь матчей в прошлом сезоне, в декабре Питерс попал в резерв из-за травмы пальца ноги, которая потребовала операции. С 2017 года он участвовал только в 44 из 64 возможных матчей из-за множественных травм.

В марте продюсер из Арканзаса заявил, что у него есть планы сыграть 18-й сезон НФЛ, особенно для того, чтобы помочь молодым игрокам развиваться.

«Я ничего не знаю о« слишком многом », – сказал он, – но я все еще ношу его в баке, и я определенно могу показать некоторым молодым людям, как играть в футбол». NFL.com. «Вы можете разгадывать буквы X и O, но я останусь с ними после тренировки и покажу им, как они играют в игру, технику, детали футбольного матча на протяжении всего матча. сезон.”

READ  Почему я люблю песни Наиры Марли - Джулиана Белова (Оуэнбо Марлиян)

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх