Бывший работник отеля рассказывает, почему вам следует избегать континентального завтрака

Бывший служащий отеля вызвал критику в адрес людей после того, как раскрыл отвратительные причины, по которым гости отказываются от завтрака в отелях более низкого класса.

Бывший служащий отеля из Теннесси разозлил пользователей социальных сетей после того, как раскрыл отвратительные причины, по которым гости отказываются от завтрака в отелях более низкого класса.

Показательное видео ее кулинарного искусства Поучительная история на TikTok превысила 1,5 миллиона просмотров.

36-летняя Брэнди Огастус проработала в гостиничном бизнесе на стойке регистрации и ночным аудитором в течение 15 лет.

Жительница Ноксвилла начала свою карьеру в высококлассных отелях, но переехала в более бюджетные номера, где она обнаружила, что стандарты безопасности пищевых продуктов были менее чем превосходными.

В видеоролике длительностью более 2 минут социальная реклама под названием «Не ешьте бесплатный завтрак!» Август объяснил, как ночной одитор, обучавший ее, научил ее пользоваться «одним бумажным полотенцем» всю ночь, чтобы мыть все, от столов до ложек. Его аргументация: в клипе было «экологично».

«Не пользовались перчатками и не мыли руки — это была еда, которую убрали из буфета накануне утром, так что кто знает, сколько комплектов рук коснулось всего», — объяснила она, добавив, что хлеб и выпечка, в частности, «часто перерабатываются и собираются. . «НА ДНИ!»

Август также выступал за воздержание от мяса в большинстве мест, поскольку «колбасы не должны быть серыми».

Жемчужиной явно загрязненной короны была вафельная станция, которую рабочие не только всегда чистили, но и повторно использовали оставшееся тесто, пока оно не начало «пахнуть пивом» в зажиме. Женщина объяснила, что запах был «размножаются бактерии».

К сожалению, когда разочарованный бывший сотрудник сообщил о проблемах руководству, он пожал плечами, заявив, что они «прошли медицинский осмотр, так что они не могли быть такими уж плохими».

READ  В результате нападения России на торговый центр в Киеве погибли по меньшей мере восемь человек.

И она никогда не предупреждала медицинских инспекторов, потому что они «никогда не приходят в смену». Осторожно, бывшая писательница добавила, что «чувствовала, что если я сообщу об этом вне работы, то каким-то образом о моей работе узнают».

«Изобличители никогда не являются чаем», — сетует она.

Чтобы обойти множество проблем, связанных с безопасностью пищевых продуктов, Самаритянин рекомендовал останавливаться в помещениях, где подают «завтрак на заказ».

Август советовал: «Вероятность пищевого отравления уменьшается, когда вы видите, что человек готовит вам еду, поэтому всегда выбирайте место для приготовления омлета».

«Я просто пытаюсь избавить вас от головной боли», — сказал переживший континентальный завтрак в видео TikTok.

Ее социальная реклама нашла отклик у комментаторов TikTok, у многих из которых были свои ужасные истории из дней, проведенных в гостиничном бизнесе.

«Как ночной аудитор в очень популярном отеле, она [is] Говоря правду, — заявил сотрудник отеля. — Придерживайтесь упакованных продуктов ».

«Я ждала в отелях, и вы правы !!!!» Другой добавил.

Август — не первый отраслевой эксперт, который устранил вопиющие нарушения безопасности пищевых продуктов.

Эта статья впервые появилась на New York Post Он был переиздан с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх