Бюджетный телефон Google ожидается в мае

Фотография Pixel 5a

Преемник Pixel 5a может появиться в этом году.
Фото: Сэм Резерфорд / Gizmodo

До пандемии Google представила новая версия его более дешевой Смартфон серии A примерно в то же время, что и конференция разработчиков Google I/O. Компания может вернуться к этому графику запуска с Pixel 6a, и это может сопровождать долгое время.быстрый Пиксельные часы, а также удобную для кошелька HD-версию Chromecast с ключом Google TV.

В соответствии с утечка Макс Джамбор, бюджет Google Пиксель 6а станет известно в мае. Обычно в это время Google проводит свою ежегодную конференцию разработчиков, которая, скорее всего, состоится в этом году, либо виртуальную, либо в человек. Google еще не сделал официального заявления.

То мельница слухов уже взбалтывают о 6a, который, как ожидается, имеют 6,2-дюймовый дисплей, который немного меньше, чем на Текущий Пиксель 5а. Экран ограничен частотой обновления 60 Гц, а не 120 Гц, о которых сообщалось ранее. Однако эта более низкая частота обновления может быть лучше для времени автономной работы. В сочетании с потенциальной аккумуляторной батареей Pixel 6a емкостью 4800 мАч это заставит телефон конкурировать с другими моделями начального уровня от таких брендов, как Motorola, которые, как правило, снижают основные характеристики, такие как вычислительная мощность, в пользу более длительного времени автономной работы.

Но тGoogle Pixel 6a может иметь самодельный чип Tensor, как и его флагманский аналог. Неясно, какими возможностями будет обладать процессор, но, вероятно, он будет настроен так, чтобы Pixel 6a мог выполнять некоторые важные функции Pixel 6, такие как впечатляющая обработка языка на устройстве.

Чип Tensor также поможет включить умная камера, еще одна причина, по которой люди предпочитают серию A другим средним устройствам Android. Мы могли видеть 12,2-мегапиксельную основную камеру, 12-мегапиксельную сверхширокоугольную камеру и 8-мегапиксельную селфи-камеру в Pixel 6a. Ожидайте, что смартфон будет похож на своих флагманских братьев и сестер по дизайну. угловатый вид подходит к бюджетной линейке Google, как и массив с несколькими камерами на задней панели.

Если этой весной Google объявит о новом смартфоне, он, скорее всего, будет сопровождать Pixel Watch, о которых мы говорили целую вечность. прошлый месяц, Джон Проссер продемонстрировали рендеры умных часов Android нашей мечты, и это взволновало нас вероятностью крупного аппаратного дампа от Google.

Мы также ожидаем, что к аппаратному семейству будет добавлен еще один ключ Chromecast с Google TV. Первоначально привязанный к 9to5Google в качестве обновления текущей версии Chromecast, Протокол Затем выяснилось, что ключ под кодовым названием Boreal вместо этого будет продаваться как недорогая запись в потоковой экосистеме Google.

Утечки указывают на то, что Chromecast оснащен процессором Amlogic S805X2 с графическим процессором Mali-G31. Что особенно интересно в этом компоненте, так это то, что он поддерживает декодирование AV1, которое Google активно продвигает. Это бесплатный видеокодек с открытым исходным кодом, который эффективен для сетей с низкой пропускной способностью. Это то, что Google использует в своем видеочате Duo.

Вполне вероятно, что новый Chromecast будет транслировать только с разрешением 1080p/60 кадров в секунду, что может сделать его конкурентоспособным по цене по сравнению с устройствами Google TV начального уровня от Walm.art, который стоит всего 20 долларов, и конкурируют с устройствами Amazon и Roku с аналогичным декодированием AV1. Это также добавит более доступное потоковое устройство в линейку аппаратного обеспечения Google.

READ  Как сегодня смотреть «Самую захватывающую рекламу Canon года»

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх