Валентина Шевченко в купальнике на Иссык-Куле — Celebivil

Валентина Шевченко очень успешный боец. Ее навыки даже повлияли на ее роль в фильме. кровоподтеки; В последнее время Шевченко публикует в Instagram много праздничных моментов. На новом фото Шевченко стоит на берегу озера на закате. На ней было темно-зеленое бикини с узором пейсли. Фото она подписала «Озеро Иссык-Куль». Читайте дальше, чтобы узнать о 5 способах, которыми Валентина Шевченко остается в форме, и фотографиях, доказывающих, что это работает. 30 лучших фотографий знаменитостей в купальниках!

Майк Роуч / Getty Images

Шевченко любит проводить время на свежем воздухе. Она делится множеством внешних фотографий в Instagram. Единственное, что она любит делать, это кататься на лошади. я участвовал Эта катушка От себя едет на гастроли. я также поделился Эта группа изображений О себе, собирающейся в поездку на празднование Дня независимости Кыргызстана. Издательство Шевченко Эта катушка О себе, уезжающей в отпуск в последний отпуск, с подписью: «Горы озера Иссык-Куль. Кыргызстан. сентябрь 2022 г.. «

Пресли Энн / Getty Images

Еще одно занятие на свежем воздухе, которым любит заниматься Шевченко, чтобы оставаться в форме, — пешие прогулки. В своей последней поездке она много гуляла и поделилась несколькими яркими моментами в Instagram. Издательство Шевченко Эта группа изображений Походы в горы и озеро. я также поделился Эта группа изображений о себе, прогуливаясь по озеру Иссык-Куль, и комментирует это»,Удивительная природа Кыргызстана», — поделилась Шевченко. эти картины О себе, прогуливаясь с друзьями, она прокомментировала: «Горы озера Иссык-Куль».

Джефф Буттари / Getty Images

Будучи борцом, можно подумать, что Шевченко много тренируется, чтобы оставаться в форме. Однако вы были бы неправы. Шевченко говорит женское здоровье Она много работает с партнером, чтобы тренировать силу, потому что это помогает ей на ринге. «Ты делаешь то же самое, что работаешь с отягощениями, но что-то, что хорошо сработает в бою», — говорит она.

READ  Российская компания Яндекс продает медиакомпании ВК
Крис Унгер / Getty Images

Профессия Шевченко требует большой физической подготовки, что может негативно сказаться на ее организме. Она рассказала Женскому здоровью, что уделяет первоочередное внимание своему свободному времени и использует его для восстановления. «Мои тренировки очень интенсивные и очень тяжелые, — говорит она. «Вот почему вы пытаетесь сохранить свою энергию настолько, насколько можете». Шевченко говорит, что любит проводить время на свежем воздухе и ходить к физиотерапевту, чтобы восстановиться.

Конечно, Шевченко много занимается боевыми искусствами. Женское здоровье рассказывает, что она учится множеству различных форм. «Бойцы должны знать, как боксировать, знать, как бить ногами, как бороться, как бороться, все», — говорит она. «Они должны делать это, не только хорошо, они должны делать это в совершенстве. Для меня боевые искусства — это своего рода [the] Как религия, потому что вы должны верить в то, что делаете, и ваш храм — это ваша мечта».

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх