Валентина Шевченко не заинтересована в рекордах

От Эрин Бланчфилд и Кейси О’Нил до Мейси Барбер, Миранды Маверик и Натальи Сильвы — множество опытных и развивающихся спортсменок разбросаны по всему Топ-15 и вне турнирной таблицы, и все они вырываются вперед в надежде однажды занять первое место. трон, который Шевченко занимает с момента победы на турнире UFC 231.

И нынешний чемпион UFC, правящий дольше всех, взволнован тем, что следующее поколение выходит на новый уровень.

«Это потрясающе», — сказала она, когда ее спросили о группе молодых бойцов, поднимающихся в мировом рейтинге. «Видеть, как сменились поколения, а ты все еще рядом и ты лучший? Это потрясающе!»

Сказав это, Шевченко рассмеялась, жизнерадостная в четверг днем, поскольку ей по-прежнему нравится быть дома, в Кыргызстане, и в целом она пребывает в прекрасном настроении.

Вспомните самые исторические январские финиши UFC.

Точно так же, как UFC отмечает свое 30-летие в этом году, 2023 год также отмечает 30-летие Шевченко как мастера боевых искусств, ее долголетие и глубокое желание продолжать соревноваться на самом высоком уровне так долго, как она может, могут наполнить ее радостью и волнением.

«1993 год был ее первым турниром UFC, и именно в этом году я начала заниматься боевыми искусствами, так что прошло 30 лет с UFC и годовщина того, как я стала мастером боевых искусств», — сказала она. «Для меня, как мастера боевых искусств, это показывает, что человек может оставаться в бою и оставаться здоровым — умственно и физически — в течение длительного времени на высоком уровне соревнований.

«Это показывает, что человек может длиться долго — что профессиональная бойцовская карьера — это не пять или 10 лет, это может быть все, что вы хотите. Единственное, у вас должен быть правильный контроль и правильное настройки. Я хочу показать, что ограничений нет. Мы единственные, кто вкладывает ограничения в свою голову».

READ  Создатели «Острых козырьков» объявили о завершении сериала: Кино: Культура: Lenta.ru

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх