Вам нужно как можно скорее сыграть в самого потрясающего сима на Xbox Game Pass

Когда мир поворачивается Наизнанку Весной 2020 года люди, как никогда раньше, начинают искать игрушки для комфорта. Он был одним из крупнейших победителей в ужасной ситуации Пересечение животных: новые горизонты, игра, в которой вы все кричите «Казуальные игры!» До марта 2020 года. Люди Все прошло Пытаясь закончить свои музеи, пишите письма жители деревниИ следить за тем, чтобы их дома выглядели как надо.

Была только одна проблема. Как указывает Гита Джексон в порок«скрещивание животных Не та игра, в которую нужно лезть. Райский остров, безусловно, позволял игрокам никогда не останавливаться, если они этого хотели, но игра больше ориентирована на случайные ежедневные встречи с Пьетро и другими соседями, которых вы встретите в естественных ритмах исследования.

еще в раннем доступе, Долина мечты Диснея Звучит как игра, в которой вы хотите заполнить пробелы, которые скрещивание животных оставить открытым. Это не совсем симуляция жизни, потому что очень мало из того, что происходит в реальной жизни. Это больше похоже на открытый мир, который должен принести немало удовольствия поклонникам Диснея и всем, кто любит немного поработать в своих казуальных играх.

установка для простой сон Это очень похоже на другую игру, основанную на долине, одна начинается со слова стардо. В той игре, как и в этой, ваш герой (более или менее «вы») решил, что устал от городской жизни и направляется на природу. Они заснули, а когда проснулись, то оказались в Долине Дримлайт, месте, где постоянно растущий состав диснеевских персонажей живет в гармонии. Или привыкли, во всяком случае, пока не забыли.

Gameloft

Не совсем ясно, что вызвало «забвение» — я дам вам одну догадку, почему — но это произошло сразу после ухода «Правителя», и результаты были довольно плохими для персонажей Диснея, которые сделали Долину Дримлайт своим домом. Повсюду появились колючие ветки, сковывающие движения и вообще вызывающие нехорошее самочувствие. Бедняга Мерлин отчаянно хочет объявиться и предлагает решение всех своих проблем. Волшебное совпадение, у вас есть сила удалить эти ветки!

простой сон Относясь к своему шоу Диснея как к большому делу, партитура наполнена стихами к «Когда ты мечтаешь о звезде» и музыкальной темой для Клуб Микки Мауса («издевательство…»). Игра начинается с Мерлина, Микки, Гуфи и Скруджа МакДака. Среди этой четверки вы научитесь ремеслам, рыбалке и начнете очищать долину.

Вы также узнаете о двух уровнях валюты в игре, а именно о Монетах и ​​»Dreamlight». Монеты можно собирать, фильтруя ветки и продавая предметы, в то время как Dreamlight зарабатывается с помощью действий, таких как улучшение ваших отношений с Гуфи или создание десяти фотографий. Такие предметы, как одежда, купленная в магазине Скруджа (или ранние «инвестиции», которые вы должны дать Скруджу, чтобы его магазин заработал), стоят монеты, но Dreamlight удалит гигантские шипы перед замком мечты, с которыми вам нужно встретиться. вся семья Диснея.

Gameloft

простой сон Это казуальная игра в том смысле, что в ней нет ничего спешащего. Вы можете ходить на рыбалку сколько угодно, если позаботитесь о пополнении своей энергии, что нетрудно. Загляните в магазин Скруджа, найдите остатки знаний о Правителе или сосредоточьтесь на сборе Dreamlights, чтобы обойти зеленые лужайки, на которых вы впервые оказались.

Атмосфера игры требует гриндинга, но не бросается в глаза. Он рад, что ты здесь, и хочет заставить тебя работать. Любящие персонажи Диснея обязательно сделают Долина грез Стоит играть. Если вы хотите сделать селфи с Моаной, это, вероятно, лучший способ сделать это.

Долина мечты Диснея он Доступный Сейчас в бета-версии для ПК, Xbox, PlayStation и Switch. Скоро будет версия для Mac.

READ  Netflix теперь может автоматически загружать фильмы и показывает, что вам понравится

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх