Варианты уровня сложности показаны в Fire Emblem.

в эмблема огня серия Это известно тем, что это сложно для игроков всех типов, и хотя последние игры серии были более справедливыми в отношении баланса этой проблемы, это не значит, что это не сложно. Если игра слишком сложна, это может привести к разочарованию, а не к веселью, поэтому в этом руководстве объясняются уровни сложности и параметры режима в игре. Помолвка с огненной эмблемойв том числе то, как игра справляется с необратимой смертью.

Как работают параметры сложности и режима в Fire Emblem

Есть две настройки, которые вы выбираете в начале игры, которые определяют их сложность. Помолвка с огненной эмблемой: «сложность» и «режим». «Сложность» — это ваш стандартный выбор сложности. Есть три уровня сложности на выбор. есть нормальный, который рекомендуется новичкам; Хард, которого описывают как более продвинутого игрока, понимающего механику струн; и Maddening, предназначенный для настоящих мазохистов, которые хотят пострадать.

На более высоких уровнях сложности враги будут наносить более сильные удары и использовать лучшие стратегии, но вы также будете ограничены в том, сколько раз вы можете повернуть время вспять, сражаясь. В нормальном режиме вы можете перематывать время сколько угодно раз в бою, но в сложном и сводящем с ума режиме вы сможете перематывать ходы только до 10 раз за бой.

Тем не менее, есть способ регулировать сложность по мере прохождения. Помолвка с огненной эмблемой. Если вы играете на Hard или Maddening, ложитесь спать в Самнел Центр города, вы можете уменьшить сложность. Однако будьте осторожны: как только вы понизите сложность, ее уже нельзя будет увеличить. Как только вы внесете изменения, остальная часть игры будет проходить на выбранном вами более легком уровне сложности. Точно так же, если вы решите играть в игру в обычном режиме, вы не сможете увеличить сложность позже.

READ  Chrome блокирует популярное расширение The Great Suspender

Второй параметр вызова — «Режим». В основном это связано с тем, как реализована печально известная механика трупов в сериале. Помолвка с огненной эмблемой. Вам будет предложено выбрать, играть ли в игру в «классическом» или «казуальном» режиме. Если вы выберете обычный режим, он будет постоянно выключен. Это означает, что если кто члены партии В бою они смогут сражаться в следующем сражении, как только вылечатся в Сомниэле. В классическом режиме срабатывает необратимая смерть, поэтому, когда член группы умирает в бою, он исчезает навсегда и больше не может быть использован. В отличие от изменения сложности в постели в Somniel, как только вы выберете режим, который вы предпочитаете, он там. Не меняй это. Это будет по умолчанию для остальной части игры.

Это все, что вам нужно знать об уровне сложности, параметрах режима и окружающих условиях. Помолвка с огненной эмблемой объяснил. Тщательно делайте свой выбор в начале игры, потому что вы не сможете многое изменить в середине игры.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх