Ваш путеводитель по тринадцатому дню Евро-2020

Стивен Кенни на этой неделе говорил о «боли» из-за того, что Ирландия не прошла на Евро-2020, но российский футбол страдает из-за неудачного выхода из группового этапа.

Россияне издевались над выходом из группового этапа

Романа Собнина дома подвергали резкой критике за его передачи назад, которые привели ко второму голу сборной Дании, в то время как вратарь Матвей Сафонов также был оклеветан.

ОМОН был под рукой, когда отряд приземлился В Москве, если появлялись разъяренные фанаты, но не было банд вилочников, общее безразличие, которое видят некоторые, хуже гнева.

«Мы находимся внизу, но мы добирались сюда медленно и уверенно», – считает российский спортивный ежедневник «Спорт-Экспресс». «Есть много факторов: игроки не из нашей лиги, спад в нашей национальной лиге, плохая работа клубов в европейских соревнованиях и отсутствие наших игроков в высших лигах Европы».

Дубовская трагедия в сознании словаков

там В сегодняшнем матче Словакия-Испания много гонок, но дата матча имеет большое эмоциональное значение в обеих странах, особенно в Словакии.

Сегодня исполняется 21 год со дня трагической смерти Петера Дубовски в возрасте 28 лет, одного из лучших игроков, когда-либо выходивших из Словакии.

В 1993 году перешел в “Реал Мадрид”, провел два сезона в “Реале” и все еще играл в испанском футболе, связанный с “Реалом Овьедо”, когда он умер. В 2000 году он получил серьезную черепно-мозговую травму, когда упал с водопада во время отпуска в Таиланде.

его невеста Дубовски говорит Он будет в голове у игроков из Словакии, когда они встретятся с Испанией.

“Я думаю, что наши футболисты будут в голове в день матча, и победа будет отправлена ​​в рай. Я думаю, что они выиграют с разницей в один гол. Я хочу смеяться сквозь слезы после матча”, – сказала она.

Сегодняшний номер

Голы Швеции, оставшиеся без ответа, в ее недавних боях с Польшей в еврозоне, поскольку две команды сражаются сегодня в Санкт-Петербурге, где победа приведет к квалификации Польши.

один смотреть

Маркус Дэниэлсон (Швеция)
32-летний профессиональный защитник играет в футбол в Китае. Даниэльсон дебютировал за Швецию только в 2019 году и забил в своем дебютном матче. Он пробился в команду на финал.

Есть телевизор

Сегодня: Швеция против Польши, RTÉ / ITV News Channel, Словакия против Испании, RTÉ2 / ITV, 17:00
Португалия – Франция, RTÉ2 / BBC1, Германия-Венгрия, RTÉ / BBC2, 20:00

READ  Стефанос Циципас выигрывает турнир Monte Carlo Masters, не проигрывая сета

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх