Ведущий редактор звуковых эффектов сериала «Очень странные дела» раскрывает точную отсылку к «Звездным войнам», которую братья Даффер хотели видеть в четвертом сезоне.

Часы отсчитываются до объема. 2 из Странные вещи 4-й сезон наконец-то выходит на Netflix и Теорий предостаточно В течение нескольких недель после Vol. 1 закончился огромным раскрытием Векны и для него Игра престоловвдохновляющий вид. Первая партия эпизодов была наполнена множеством отсылок к классическим проектам 80-х, в том числе Империя наносит ответный удар!. Второй Звездные войны Фильм был выпущен в 1980 году, и редактор звуковых эффектов Анджело Палаццо показал очень конкретную ссылку на далекую-далекую галактику, которую хотели братья Довер.

Анджело Палаццо — Кто тоже Объяснение происхождения тревожных звуков великих смертей Викны — Он поговорил с CinemaBlend о своей работе над 4-м сезоном, в том числе о том, как команда звуковых эффектов помогла указать на Звездные войны Сцена с самолетом Юрия. Он сказал:

Вначале братья Даффер говорят о том, как сильно они любят — в «Звездных войнах» есть сцена с «Тысячелетним соколом», где они в такой панике, что им нужно быстро выбраться и перейти на гипердвигатель. Затем Хан Соло поднимает мотор, затем инерционный стартер мотора взрывается и начинает вибрировать и скулить. Это была ссылка, которую они дали нам. Я подумал: «Хорошо, позвольте мне начать некоторые исследования», и я пошел искать несколько старых самолетов времен Второй мировой войны, несколько бипланов и Р-51. Эти старые самолеты со старыми двигателями карбюраторного типа и дизельными двигателями с инерционным запуском, и в итоге я собрал действительно крутую библиотеку всего этого материала.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх